首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

双喜临门庆国庆 面包新语长沙再迎双店

商业 2019-10-22 17:16:05来源:北国网编辑:

  今秋送爽,正值普国同庆之时,新加坡知名烘焙品牌BreadTalk面包新语自去年收回长沙直营后,又在这楚汉名城同时迎来两家新店——国金街店与万家丽店。国庆70周年,大众感概国家的快速发展和生活的巨大变迁,面包新语作为发展浪潮中的一员,始终致力于将世界美食与生活方式带到中国各个城市,让各地消费者一起领略烘焙业最好品质的产品和体验。

  与这次新店同时进入长沙市场的还有面包新语重磅推出的四大系列季节产品,带来舌尖上的享受和味蕾的盛宴。

  咸蛋黄系列之

  流沙金角

  流沙金角曾风靡亚洲,这次的回归,面包新语带来新的突破与尝试。酥皮由内而外烤成金色,裹卷整整8g的咸蛋黄流沙,一口下去,咸蛋黄与奶油可颂的浓香同时迸发,击中对咸香与甜蜜口感的最佳平衡。

  咸蛋黄系列之

  咸蛋黄吐司

  好品质的吐司,奶香浓郁,蓬松软糯,但常常又缺乏层次,口感单一。这次推出的咸蛋黄吐司将浓香细绵的咸蛋黄加入其中,真正的可咸可甜网红爆款。

  咸蛋黄系列之

  咸蛋黄酥包

  酥包小巧玲珑,厚厚的酥皮松软醇厚,包裹着人见人爱的咸蛋黄,乘热一口,带来秋冬季节无比的满足和幸福。

  新品蛋糕系列

  彩虹天使

  梦幻童话,七彩世界。“彩虹天使”是面包新语送出的一颗少女心,一个童话梦。缤纷海绵蛋糕层层垒叠蓬香松软,覆上空气感云朵奶油和心形点缀,美丽却不甜腻,是一款内外兼修的热门单品。

  水果嘉年华

  秋冬的季节阴冷干燥,对水果的渴望可以在这款蛋糕中都得到满足,桃子、奇异果、草莓,蓝莓富含VC营养滋润,配以布丁、牛奶的蛋糕胚和白巧克力的包裹,是水果的嘉年华,更是每个人视觉和味蕾的嘉年华。

  经典畅销单品

  椰许

  黄金内陷,不一样的“酱”心——曾创下单店单日3000粒记录的BreadTalk椰许再次来到长沙门店。严选黄金椰米和椰子果肉经层层烤制,酥脆外皮包裹奶源醇正浓郁的黄油调配的馅心,覆上白巧克力,一口沦陷。

  冰淇淋系列

  面包与冰激凌的搭配会有怎样的惊喜?BreadTalk推出四款不同的搭配组合,吉士果、熊宝宝、爱心酥跟甜甜圈与双球冰激凌的配对,任选!“长沙”字样标明你热爱的坐标。来打卡吧。

  10月14日,国金街店还迎来了长沙当地媒体品鉴会。大家在尝试了各类产品后,对此次推出的新品赞不绝口,一致把面包新语推荐为今年消费者最值得种草的烘焙门店。

  另外,为感谢长沙消费者对面包新语一路的支持,此次特别在两家门店开展感恩回馈活动。

  面包新语(国金街店)

  9.27-10.31:充值380送100(2张50元券)

  面包新语(万家丽店)

  活动一:10.14-10.27:阳光芝士2个22元;大巨蛋 特价9.9元

  活动二:10.14-10.20:会员购蛋糕 立享5.9折(蛋糕提取日期为活动开始日至2020年1月15日,仅限8寸以上大蛋糕)

  活动三:10.14-11.30:充值380送100(2张50元券)

  面包新语始终秉承“求新,求变,求差异”的品牌核心价值,将不断探索突破,独具匠心的烘焙产品带到各地的消费者身边。这次长沙两家新店的开幕业将为更多的当地消费者带去美味。面包新语与你共享人生每一个欢乐时光。

  关于BreadTalk面包新语

  BreadTalk面包新语食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。短短几年时间内,BreadTalk的品牌已深入人心,风靡了整个新加坡,特别是在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求时尚生活的方式之一。不仅如此,BreadTalk的业务也从新加坡发展到了中国大陆、马来西亚、印尼、菲律宾、科威特、中国香港、泰国、越南、巴林、斯里兰卡、约旦、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、柬埔寨等国家和地区,更陆续获得多项大奖,在国际上享誉引导潮流生活的品牌盛名。2003年,BreadTalk获准在新加坡的证券交易所上市,是当时唯一一家以经营面包上市的公司。2003年12月,BreadTalk进入中国市场,并相继在上海、北京、广州、深圳、南京等30余个大中城市开设了店铺。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!