首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

百e国际:要发展,服务是关键

商业 2019-11-14 16:16:46来源:编辑:

  近些年,全世界的肥胖人口呈爆炸趋势增长,而在中国,有43.6%的人超重或者肥胖,肥胖问题已经成为威胁人民健康的重要“杀手”之一。与此剧增的,是大众对减肥的需求呈上涨趋势。另外,随着经济的发展,“糖化反应”四个字开始走进普通大众的视野,更多人意识到年龄越大,对抗糖化的需求也就越大。

  百e国际旨在为国民提供更好减脂抗衰的服务,让大众免于少走弯路,将用户真正代入数字化减脂抗衰时代,围绕消费者的健康大数据、互联网和人工智能创建信息健康的生态系统,去分析、研究、引导和管理生命科学,以慢病管理作为切入点,提供个性化管理健康的产品和智能服务,创建数字健康新生活。

  百e国际旗下的变啦APP,是由华尔街归国博士联合国内互联网精英团队为变啦科技量身定制的减脂APP,强大的数据库管理,精准测量21项身体指数,将减肥者真正带入数字化减脂时代,打破减肥市场的谎言。它可以连接减脂用户与减脂教练,实现减脂教练长期远程监控减脂用户体脂数据,及时有效的服务减脂用户。变啦APP上的减脂社区每天都有减脂经验分享,还能学习科学的减脂知识,让减脂更省心更专业。

  糖吧APP则专注研究科学抗衰、机体糖化原因,基于严谨的科学原理、专业的产品及服务,延缓糖化进程,八大核心技术主要包括评估(应用评估技术)、调控(数字化动态调控技术,风险管控技术)、方案(低升糖膳食营养调节技术、运动调节技术、健康教育技术)、监测(糖平衡监测技术、生化监测技术),多维度抗糖化;低升糖、低负荷、益生态、低升AGEs四大作用原理,帮助用户科学健康抗糖化。

  其中,变啦的体重管理教练能为用户提供一对一的指导,在减脂市场上极具优势,变啦APP的减脂社区又为减脂用户提供了一个分享、交流心得的机会,无形之中增加了用户对企业的好感。

  而糖吧除了在帮助用户科学抗衰的同时,变身一个专业的糖类知识分享平台,让更多的用户知道抗衰的原理,懂得在日常生活中该怎样抗衰老、抗糖化。

  不得不说,网络时代信息的传播速度已远超我们的想象,而经济的发达必定带来人们对产品的高要求。百e国际作为一个专注于大健康产业的电商创业平台,一定会不断提升为用户服务的质量,让用户在APP内得到优质的服务,才能吸引到更多的潜在用户。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!