首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

优家宝贝荣获2019SFE颁发的“杰出特许品牌奖”

商业 2019-11-14 16:19:49来源:编辑:

  第31届上海国际连锁加盟展览会(SFE)在沪盛大举行,优家宝贝获得“杰出特许品牌奖”,还作为母婴加盟领域唯一的企业代表做大会分享!

  为配合大会展示和宣传优秀特许经营品牌,中国百货商业协会联合上海连锁经营协会、SFE上海国际连锁加盟展组委会开展“2019中国商业特许品牌评选活动”,奖项以“秋实杯”命名,寓意特许企业精心耕耘呵护品牌发展,结出丰硕喜人成果,奖项分为:杰出特许品牌奖;新锐特许品牌奖;品牌数字化杰出表现奖三类。

  经评选活动评审委员会审核,共评出:杰出特许品牌奖25名;新锐特许品牌奖27名;品牌数字化杰出表现奖9名。

  优家宝贝受邀参加2019中国商业特许经营大会峰会并作主题为《我们如同孩子般成长》的演讲。上海东恩儿童用品有限公司副总经理吴文豪先生表示,特许加盟就如同孕育婴儿一样,一切从无到有,从零到一。作为服务型特许加盟品牌,优家宝贝一直致力于标准化供应链管理,深挖好产品的基础要素,为全国5000家门店打造好产品。优家不断优化新消费用户画像,从品牌到产品,都极大地满足好的视觉形象,持续提升品牌影响力和产品竞争力。

  优家宝贝在本次大会期间分享了关于新消费、新零售、新品牌、新增长等当下热门并与实体零售相关的话题,受到全场观众的认可。优家宝贝仍在建设具有领先的数字化供应链,为加盟商从源头解决对产品多样化需求的问题。重视业务战略和支持系统,全面赋能加盟前后涉及到的运营和服务等相关工作。

  优家宝贝不但分享了数字化消费时代下的运营攻略,针对公司的几大优势(管理标准化、运营数字化、营销在线化、服务品牌化)也做了分享。意在强调,优家宝贝紧跟时代发展,在数字化零售时代必须抓住消费购物心理,及时作出决策,为加盟商提供可靠的运营思路,保障门店持续具有市场竞争力。优家宝贝是一家重视标准化管理的企业,着力打造好的服务与产品,全心全意为全国加盟商做好强大的后盾!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!