首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

全景求是魏兴荣膺2019人力资源影响力TOP人物

商业 2019-11-14 16:33:38来源:编辑:

  11月13日,由中国领先的专注人力资源科技的首家媒体平台HRTechChina发起的2019中国人力资源科技博览会(HRTechChina XPO)在上海四季酒店圆满落幕。

  2019中国人力资源科技影响力TOP人物总投票数超过20万次,经过评审、投票以及数字分析等综合评价,全景求是董事长魏兴荣登“中国人力资源科技影响力TOP人物”榜单。

  此次“2019中国人力资源科技影响力TOP人物”评选历时2个月,通过公开投票的方式,综合考量了提名评选人物在行业内社交活跃度、会议论坛参与度、品牌影响力、产品创新、最佳实践、学术贡献等多项核心指标。

  魏兴先生(全景求是FACT-董事长),作为中国背景调查行业奠基开创者,专注行业十一年,被誉为“中国背调第一人”。2019年带领全景求是,坚持精研背景调查垂直领域,其专业精神赢得了客户伙伴和业内人士的高度赞誉,荣登“2019中国人力资源服务100人”,被法国里昂商学院发布列入“2019中国市场人力资源科技公司50强”,荣获HRoot“2019大中华区最佳人才背景调查机构”。收到了网易集团授予的“最佳背景调查服务商”、蝉联阿里巴巴“背景调查供应商排名-年度第一”等多项来自机构和甲方客户的重量级奖项。

  随着人力资源科技快速发展,人工智能、区块链等新科技逐步在实际的场景中被应用,HR的工作不断地被再次定义。“背调”作为人力资源服务业的细分小领域,通过不断的尝试和创新,开创人力资源行业先河!

  魏兴先生表示:背调行业历经十年发展,随着市场需求演变,从专业背调服务,到所谓互联网模式的简易快捷报告,都仅停留在“雇佣决策offer阶段”的各类背景调查报告,尚未满足从筛选简历到面试前期,就早已涉及的招聘全流程效率和质量的提升需求。而且有越来越多的HR已经不仅限于背调报告内容层面的需求,还需要建立各种模型体系来配合招聘流程的整体优化。

  同时,仍有数千万家中小企业HR,由于没有预算等各种原因,不能全面使用专业背调服务,这些HR只能在无工具、无方法的真空状态下自己做极简单的背调,甚至放弃人才甄选操作,让企业长期面临巨大的用人风险隐患和浪费。现有行业服务模式,已无法帮助这些“永不外包、仅靠自主操作”的HR解决人才甄选问题。

  针对这种情况,全景求是利用互联网技术加以创新,在2019年初推出一系列新模式产品“全景背调·人才甄选效率工具”,这是中国目前第一个“HR自主提升招聘全流程人才甄选效率和质量的教练型工具”。

  通过创新功能,将人才甄选的场景,从雇佣决策阶段,延伸至简历海选和初次面试等前置流程阶段。另外,创新模式不再是售卖背调服务,而是通过包含一系列专业的方法和工具的多功能平台(实战教学、在线课程、火眼识别、免费工具、自主查询等功能),帮助HR自主操作完成专业级的人才甄选工作!

  这一奖项,同时也标志着近年来全景求是FACT在HRtech领域内不断加速创新的数字化产品,将更受瞩目。

  此次获奖,彰显出全景求是在人力资源服务领域的科技创新实力的高度肯定。全景求是在2008年踏入了“背调”这个当时的新兴行业,魏兴先生主导过千余家知名企业的背调项目实施,专业度获得了业界高度肯定。曾受腾讯邀请,主导了中国唯一的招聘风控体系咨询项目,开创了中国人才质量管理的先河。与阿里巴巴再次合作,颠覆自己和行业固有的服务体系,重设精细化管理流程,研发出中国第一套精细化背调全流程管理SaaS系统,大大优化了内部服务交付效率和质量。

  全景求是在魏兴的带领下,本着“提升HR招聘质量和效率、降低企业招聘风险和成本”的理念,经过不断的尝试和创新,融合互联网技术,从背调报告内容的价值优化,到搭建精细化招聘风险管理模型体系,都持续引领着行业的变革和进步!

  全景求是FACT,作为背景调查行业的标杆,截止到目前,服务范围已覆盖至全中国,及超过187个海外国家,服务涉及的领域涵盖全部主流行业及数十个细分行业。全景求是作为行业先行者和引领者,为了人力资源的发展,将不遗余力!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!