首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

别让健康“亮红灯” 莉佳丽洗护清洁给泡脚加点“料”

商业 2020-01-17 15:56:10来源:编辑:

  随着现代生活节奏的加快,人们面临着生活与工作的双重压力,越来越多的人正处于一种亚健康状态,睡眠障碍、记忆减退、悲观易怒、手脚冰凉……这些都是身体给予大家的健康“信号灯”,千万不可忽视。

  也因为此,养生不再是老年人的专属,也有很多年轻人开始了泡枸杞红枣、每日泡脚的健康之路。再加上最近的气温仿佛开启了强劲制冷模式,手脚感觉掉进了冰窟窿里,泡脚也正是在各家各户拉开序幕,但其实,如果冬季泡脚时加点“料”,比如莉佳丽洗护清洁的足浴粉,身体会更舒服。

  (图:莉佳丽洗护清洁 足浴粉展示)

  试想,在冷冰冰的冬天,舒舒服服的泡个脚,再钻进暖和和的被窝里,这样的日子是不是惬意十足呢,而莉佳丽洗护清洁选用绿色天然的老姜、红花、益母草、艾草、陈皮、苦参、当归等中草药推出一系列的足浴粉,驱走身体里的寒气,让双脚不再冰冷。要知道老姜、红花这一类中草药性温,泡脚时药物能够随着热气渗透至脚部,再随着血液循环透达至周身经络,从而将体内郁结的寒气逼至体外,以此使身体达到“平衡”,解决双脚冰凉问题,让身体健康一路“绿灯”。

  (图:莉佳丽洗护清洁 足浴粉展示)

  当然,莉佳丽洗护清洁对于各类足浴粉的品质丝毫不马虎,中草药原材料均来自于零工业污染,日照阳光、雨水充足,远离人们生活区的高海拔地区,天然健康,为足浴粉品质提供坚实基础。同时,莉佳丽洗护清洁考察多家合作生产商,选择与某知名生产商达成战略合作,选用低温破壁提炼技术,提高中草药有效成分的提取率,避免有效成分大量流失,从而保证足浴粉的品质,给人们的泡脚养生之路加点“料”,用心守护每个人的身体健康。

  (图:莉佳丽洗护清洁 足浴粉展示)

  虽然泡脚养生在近些年十分流行,可这并不是现代人才有的专属,在我国已经有数千年的历史了,就连乾隆爷也坚持“晨起三百步,晚间一盆汤”。所以冬季泡脚不仅能让自己睡觉暖呼呼,还能促进血液循环,将身体中的湿气排出,而莉佳丽洗护清洁携手众多中草药,推出一系列足浴粉,给泡脚加点“料”,不让健康“亮红灯”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!