首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

提高便携体验,朗特笔记本电脑的品质之路

商业 2020-01-17 15:57:02来源:编辑:

  “笔记本电脑的便携性,在当今都算的上一个相当伟大的发明,它的出现象征了日渐成熟的数码产品正在遵循人们的需求前进,开始超越空间的束缚,带给用户无限的可能性。这种顺应时代化的需求,和其代表的的丰裕前景相当让人心动,于是我们朗特进军了笔记本事业,希望能汲取其在这方面经验,带来产品的变革,目前笔记本和台式的差距还有不小,所以,缩短产品之间的时代差距重任,可以由我们朗特笔记本电脑来肩负,这种责任感无比沉重,也非常有挑战性。”朗特笔记本电脑的负责人面临挑战并不畏惧,那种期待的神色无比坚定。“我们先保证在产品基础上接近台式电脑,再逐渐带给更多用户优质的笔记本电脑体验。”

  朗特笔记本电脑深圳市品顺鑫科技有限公司成立于2012年,是一家集研发、制造、销售为一体的高科技民营企业,专注于笔记本电脑、平板电脑、早教机等智能电子产品研发、制造、销售,是国家高新技术企业和深圳市高新技术企业。这种在智能产品领域钻研多年的优势,也让朗特笔记本电脑在业界拥有不小的名气,它本身的强大底蕴也让产品的质量更有保障:朗特笔记本电脑拥有工业厂房面积3000余平方,无尘化生产线6条,员工超过百人,月产量高达数十万,并自带标准严格的测试实验室,为产品质量保驾护航。“因为我们公司在海外有充裕的客户群,再加上有优秀的产品质量做担保,我们朗特笔记本电脑已经在国内外积累了相当层面的名气,产品在国外有稳定的销售渠道,聚集了七大洲相当多的客户群体,我们也很庆幸,有机会帮助境内外用户拥有便携的电脑使用体验。”

  (朗特笔记本电脑产品生产线图片)

  “习惯在多个产品单元运作的我们,主要的保证途径还是质量,只有让用户知道我们产品的经久耐用,他们才能对朗特产生好感。”负责人在谈及笔记本电脑如何在境外打开市场时,就慎重得多了。“在产品本身的配件方面,我们费尽了功夫,采用了自动化的生产线和高精度的配件管理,用户反馈证明,我们朗特笔记本电脑的产品,都非常轻便和管用,这也是我们能获得客户赞誉的原因。”

  (朗特笔记本电脑P16产品宣传图)

  “我们的目标是成为更加专业的笔记本电脑生产商,我始终愿意相信,坚持在笔记本便携性的投入,会逐渐改变当前的市场形势。”负责人说起未来的方向,充满了肯定的语气。“努力在保证便携上提高产品质量,是朗特笔记本电脑未来仍要走的路。”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!