首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

乐车邦获评2019年度上海市杨浦区双创小巨人企业

商业 2020-01-17 15:58:21来源:编辑:

  2020年1月15日,2019年度杨浦区小巨人工程授牌仪式在互联宝地产业园举行。国内领先的4S店新零售服务平台乐车邦凭借创新力和增长潜力获得“双创小巨人”称号。

  杨浦区小巨人工程以推动区内科技中小企业的自主创新,提高企业核心竞争力,培育和打造具有国内外行业竞争优势的科技企业为目标。2011年起,杨浦区对标上海市科技小巨人,开始评选杨浦区小巨人。2017年,经区政府深入探索研究,出台了《上海市杨浦区小巨人工程实施办法》,在全市首创“双创小巨人”。

  “双创小巨人”,创立了一套基于商业模式创新和风险投资评价下的评估机制,从强调盈利、税收、连续增长年限等指标,转变为更关注企业的商业模式、融资能力和增长潜力。

  回顾小巨人的评选历史可以发现一个现象:在若干年后,其中不少企业都成长为细分行业的领跑企业,有的企业已成长为行业中的“独角兽”“隐形冠军”。比如,商米科技、流利说等企业。

  作为汽车流通领域的杰出企业,乐车邦一直致力于以创新技术赋能4S店新零售发展。四年以来,乐车邦围绕4S店售后服务电商和4S店托管两大核心业务,深入布局4S店体系, 并依托互联网技术和4S店管理经验,全方位赋能中国汽车经销商转型升级。

  乐车邦通过搭建互联网电商平台,将4S店售后服务流程在线化,同时采用“闲忙时段预约折扣不同”的价格策略,科学调配店端的闲置工位,打破4S店固有的、僵化的运营模式,高效解决了“价格贵、不透明、等待时间长”等用户痛点,增强了4S店资产利用率,有效提升4S店营收。

  同时,乐车邦通过利用大数据、人工智能等技术开发管理中台系统、魔轮SaaS系统等互联网工具,帮助托管经销商在人力、财务、产品、运营、服务等方面做管理的优化和效率的提升,从而改善经营业绩。中汽协最新发布的数据显示,2019年,我国汽车累计销量同比下滑 8.2%,在行业持续负增长的情况下,乐车邦托管公司新车整体销量却有同比17%的增幅,净利润也同比增长63%。

  截止目前,乐车邦已合作5300家精选4S店,开通近70座城市,拥有1500万高端车主用户;4S托管业务也以处于行业排名在100-300强之间、且在当地排名靠前的集团为合作目标,目前乐车邦4S店托管的数量已经超过100家。

  此次乐车邦获评“上海2019年杨浦区双创小巨人企业”,是各界对乐车邦商业创新、技术研发、增长潜力等综合能力的高度认可和充分肯定。未来,乐车邦将进一步加大创新能力,积极推进4S店服务在线化、营销精准化、管理智能化等方面的改善,更好服务4S店新零售转型以及升级广大消费者的用车体验。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!