首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

野兽派2020年情人节大片《花田里的歌》上映 胡歌化身魅力魔法师

商业 2020-01-17 16:00:42来源:编辑:

  野兽派正式发布2020年情人节大片,主题为《花田里的歌》。玫瑰花海和浪漫烟火中,代言人胡歌化身魅力魔法师。

  一夜打造花海

  此次大片灵感,来自Bob Dylan的经典歌曲《Stardust》:My stardust melody,the memory of love’s refrain(我的星尘旋律,爱的记忆挥散不去)。

  野兽派花艺团队用万朵厄瓜尔多玫瑰,一夜之间将摄影棚变成超过两百平米的花海。玫瑰散发的馥郁香气,浓烈醉人。而冷焰火绽放瞬间,更是完美演绎了“ 花火”的感觉。

  胡歌无实物表演

  拍摄当天,胡歌的黑色TOTAL LOOK,优雅绅士还带点神秘感。按照脚本,他需要站在花丛中进行无实物表演,仿佛正在施展魔法。

  为打造浪漫梦幻的画面,此次拍摄使用冷焰火造景,胡歌镇定自若,许多动作临时发挥,和导演反复沟通,亲自确认画面,以求达到最佳表演。

  野兽派2020年情人节新星辰系列

  即日起,野兽派2020年情人节新星辰系列可在野兽派全渠道(APP / 野兽派小程序/ 野兽派官网/野兽派天猫旗舰店/所有线下店铺)抢先预定。敬请登录Beast野兽派官方网站,关注更多资讯。这个情人节,注定星辰闪耀,花火绽放。

  野兽派淑女杀手16支-枪炮玫瑰花盒

  野兽派淑女杀手33支-枪炮玫瑰花筒

  野兽派淑女杀手99支-枪炮玫瑰花筒

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!