首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

SGS为上海榕德颁发首张SGS实验室家具独立慧鉴证书

商业 2020-01-17 16:07:18来源:编辑:

  SGS轻工产品实验室经理张志刚先生(左)授予

  榕德总裁徐军先生(右)SGS独立慧鉴证书

  2019年12月20日下午,SGS通标标准技术服务有限公司与上海榕德实验室配套设备有限公司举行SGS独立慧鉴证书授牌仪式。

  SGS独立慧鉴标识(IC Mark)通过独立验证,使制造商和零售商满足法定相关要求,同时也向消费者传递产品优势。制造商和零售商可从品质、性能、功能、耐用性、适用性和外观工艺6个方面选择一种或多种,由SGS进行独立测试,结果会以二维码形式出现在SGS独立慧鉴标识中,用户可以直接扫码在线查看信息,包括产品概述和图片、测试日期和范围、测试标准和结果、认可编号、制造商及任何适用零售商的详细信息。

  榕德陶瓷板

  此次通过SGS独立慧鉴认证的为榕德旗下产品榕德陶瓷板。SGS按照实验台面板SEFA 3要求对该产品进行了耐化学/耐污测试,根据评级要求,所检测样品的耐化学/耐污级别不应大于四个等级3,等级3为明显的令人不适的变化。根据SGS独立慧鉴产品认证规则,榕德陶瓷板经过检测,产品品质符合实验台面板SEFA 3的相关要求。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!