首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

送父母送长辈 首选金眠酒

商业 2020-01-17 16:12:55来源:编辑:

  春节是每个中国人都割舍不掉的对家的眷恋。结束忙碌的一年,在爸妈絮叨的关怀中,在亲戚热闹的碰杯中,在朋友互道的祝福中,迎来了新的开始。所谓“礼轻情意重”,新年礼物是避不掉的一环,而“送什么?”这也是困扰大家的问题。

  送礼不在于贵重,而是要送他们需要的。对于长辈们来说,一个好的睡眠,也许是他们梦寐以求的礼物,那劲牌公司旗下的金眠酒可以作为首选。

  劲牌有限公司始建于1953年,历经六十余年的稳步发展,已成为保健酒行业的领军企业,品牌实力和产品品质值得信赖;金眠酒是劲牌公司针对睡眠领域这一细分市场,开发出的新品,凭借公司数十年保健酒的成熟技术和先进的科技,产品一经上市就获得消费者的称赞。

  金眠酒深蓝色的硬质纸盒,搭配精致的手提袋,在春节一众红色包装的礼品中,独具一格,颇有辨识度;酒瓶的设计就更加精美了,瓶身弧线平滑,瓶形像一个饱满的小枕头,这个设计还获得过Pentawards国际包装设计铜奖;银色的月亮,搭配圆滑的logo字样,给人安宁的心理暗示,细节很用心,也很有品质感,瓶盖是银色色的螺旋状,方便手握和开盖。

  孝敬长辈是中华民族的传统美德,给父母亲友送酒,应该优先考虑长辈的身体健康,选择酒精度数低,添加了多味道地药材的的金眠酒刚刚好。

  金眠酒采用进口南澳核心产区赤霞珠葡萄酒为原酒,运用劲牌中药保健酒原料提取工艺优化及过程控制技术,将人参、酸枣、茯苓、淡竹叶等多味原料需有效成份与原酒进行充分融合,酒体透明有光泽,香气和谐;经过冰点陈酿工艺,口感更为纯净;酒精度为30°,入口口感柔和而适口,丰满圆润。

  佳节临近,走亲访友,选择金眠酒,送礼有面子,畅饮有品质。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!