首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

还在怕冷?西域温情床上用品的高品棉被上线啦

商业 2020-01-17 16:14:50来源:编辑:

  众所周知,北方过冬靠暖气,而南方过冬就只能靠“一身正气”,小编作为一个实打实的南方人,感触颇深,每当回家,往床上一躺,一种“布衾多年冷似铁”的感觉油然而生,只能用体温将棉被焐热。小编决定换一款温暖的棉被,通过小编在市场走访多日,无数消费者向小编推荐了西域温情床上用品的棉被,让小编带大家去看看其“魅力”何在。

  小编了解到西域温情床上用品在新疆建立了棉花种植基地,其生产的棉被的原料全部来自于其生产基地,要知道想要做一床暖和舒服的棉被,其中棉花的质量是重要的影响因素,棉花的质量直接决定了棉被的品质。

  (西域温情床上用品 高品质长绒棉)

  那么新疆的棉花到底有什么优势,为什么西域温情床上用品选择在新疆种植棉花?小编从西域温情床上用品的负责人处了解到:自然条件对棉花的质量影响非常大,新疆的光照时间长于其他地区,光照充足,棉花植株的光合作用充分,生长时间就更长,而生产出的纤维丝更长、更细、更坚韧、更多转曲,以致于新疆的棉花柔软度、光泽度、亲肤度、透气性、弹力等均远超普通棉花,因此西域温情床上用品在这里建立了棉花种植基地,保证高品质棉花供应。

  (西域温情床上用品 棉被)

  据悉,西域温情床上用品的生产基地出产的高品质长绒棉,其纤维柔长,一般纤维丝长度在30左右,而西域温情床上用品的高品质长绒棉可长达60余毫米,并且其细度为7000~8500米/克,比普通棉花纤维细的多,品质十分优良,获得无数消费者的喜爱。

  (西域温情床上用品 棉被)

  纸上得来终觉浅,棉被品质好不好直接使用就能知道,所以,小编买来了西域温情床上用品的棉被,结果确实令小编非常意外,其棉被摸起来柔软十足,盖起来很暖和也很贴身,并且不会有压迫感很透气,还有一股淡淡的天然的棉花味道,非常舒心,能在一定程度上提高睡眠质量。

  凛冬将至,是否感觉床上的棉被又凉了几分,不如试试西域温情床上用品的高品质棉被,给你的寒冷的冬夜带来温暖的陪伴。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!