首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

商业 2020-01-17 16:30:55来源:编辑:

  近日,上海汇正财经顾问有限公司自主研发的《汇正财经金融终端软件V3.6》软件产品,荣获上海市软件行业协会颁发的《软件产品证书》。

  据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  此次,该产品顺利取得《软件产品证书》,是社会对该公司软件研发实力和产品市场价值的认可,进一步表明汇正财经在软件产品创新、技术研发及知识产权保护工作方面迈上了一个新的台阶。

image.png

  “汇正财经金融终端软件V3.6”是汇正推出的一款以“人工智能+高胜算操盘系统”为核心的投资工具,涵盖趋势、变盘、买卖,仓位多重信号联动共振,提供一站式炒股功能。帮助用户准确把握多空点,精准买入,精准卖出,科学仓位管理,一套可持续、可复制的盈利体系。

  汇正财经一方面用投资工具来帮助用户寻找机会、提示风险;另一方面顺应中小投资者的需求,不断研发新的产品,以教会用户掌握正确的投资理念还将为每位投资者送出《汇正精品课》,由汇正研究所集体名师倾力打造,特邀业界知名大咖从多维度授课,总共上百节,让你在段时间内提升自己投资技能,建立自己的优势!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!