首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

冬日假期去哪儿玩?不如跟着这篇攻略走

商业 2020-01-17 16:36:08来源:北国网编辑:

  是居于家中,“肥宅快乐”?亦或是三五好友,相伴而行,去一个新环境,远离城市的喧嚣,觅一处安静治愈休闲之所,给生活增添一点仪式感。去一个特别的地方,开启冬日假期。论文艺与静谧同存的美丽小镇,日本的轻井泽必定榜上有名。

  轻井泽,长野县的美丽边界,一个四季宜人的小镇。过去,轻井泽是京都与江户两地之间的重要驿站,现今则是一个适宜旅行的地点。风光明媚的轻井泽,徜徉在大自然的怀抱里,与自然、人文、体育亲密接触吧。轻井泽长久以来给人以高雅、文艺的感觉,即便是与“激烈”相关的体育运动,来到轻井泽似乎也变得优雅起来。轻井泽受惠于自然环境,不仅可以滑冰、滑雪,冰球、冰壶等冬季运动设施也很齐全。

  轻井泽王子滑雪场

  轻井泽作为一个比较小众的滑雪度假地,比起北海道,不仅性价比更高,更能够避开北海道的大客流,好好享受一番专业又不拥挤的滑雪乐趣。

  轻井泽王子滑雪场,今年的滑雪季从11月2日开始,整个滑雪场将持续营业到4月5日。得益于先进的造雪设备,滑雪场在天气变冷的时候便会通过造雪机造出优质的白雪,成为日本每年最早开放的滑雪场之一。滑雪场设有各种地形的滑道,最适合初中级滑雪者使用。另外还有一个大规模地形公园,里面各种功能完备,适合自由式单双板滑雪者。当然,不想滑雪的旅客也可以选择搭乘缆车到山顶上,感受冬日的壮丽,欣赏轻井泽瑰丽的冬日美景。

  风越公园

  全日本最大的冰壶运动馆ICE PARK ,于2013年在轻井泽风越公园新落成,新落成ICE PARK全年都能享受冰壶运动。2019年12月到2020年3月,这里开展了个人冰壶体验课程。即使是零基础的初学者,在专业教练指导下也可以下场体验冰壶运动的乐趣。冰壶馆内,常年温度保持在摄氏五度。冰壶跑道为国际规格,一共40公尺,跑道两端都有电子记分测量,当选手带着冰壶抵达终点就能自动计算成绩。对于初学者的旅客想报名体验冰壶课程,内容将涵盖教练与专用鞋,冰壶刷,以及场地费。

  缪斯之森

  缪斯之森,是一座综合博物馆庭院,由「轻井泽·绘本美术馆」、「轻井泽·爱尔兹玩具博物馆」以及「如画庭园」三处设施所构成。在这片广大的森林里,可以清净的沉静在艺术与大自然中,使心灵获得自由与满足。

  绘本诞生于西方,距今已有近三百年历史。「轻井泽·绘本美术馆」藏身于15,000平方公尺的辽阔森林中,收藏并展示着来自欧美的珍贵绘本,包括活跃近代的画家原稿以及稀有的出版绘本等。

  具有超过三百年历史的「轻井泽·爱尔兹玩具博物馆」,是由当地的手工艺家门精心制作而成,并获得了极高的评价的一项传统工艺。作为全日本唯一一家介绍爱尔兹地区传统工艺的博物馆,馆内展示了「胡桃钳娃娃」及「炊烟娃娃」等爱尔兹地区著名的传统木工玩偶,另外还有来自欧洲高质感的益智玩具。

  跟着传统爱尔兹玩具,沉浸在玩具的世界里吧。

  轻井泽1130度假村

  美好的行程,住宿当然也尤为重要。

  「轻井泽1130度假村」,作为一家拥有美肌温泉的综合性酒店,十分适合作为旅程的住所之选。

  作为酒店内的特色——鬼押温泉,更是本县屈指可数的天然温泉之一。当结束了一天的活动安排后,回到酒店享受一次舒适的泡汤吧,把身心交付那一池温泉,让温泉特有的氤氲气息把一天的疲惫都洗去。

  度假村内房型众多,可满足多种出行需求。适合双人旅行的高级双床房,是情侣或者闺蜜之旅的首选。

  日式榻榻米套房则可以满足一家四口的出行之旅,在欣赏丰富的大自然美景的同时,还可享受别墅般舒适的住宿环境。

  对于“懒癌星人”而言,露天浴池客房也许是TA的福音,在客房就可以享受浅间山涌出的天然温泉,尽情享受私人泡汤时光。

  当然,作为一名合格的“吃货”,旅行中的美食必不可少。度假村内的餐食也绝对不会让你失望,多种餐厅选择,实力满足旅行中各种口味需求。

  轻井泽1130度假村 可通过以下方式进行预订

  1/ 携程预定

  预定搜索:轻井泽酒店1130

  2/ 飞猪预定

  预定搜索:轻井泽1130

  3/ 邮箱/微信预定

  预定邮箱:info-4@luckysholiday.com

  咨询微信号:luckys-1

  交通指南

  作为东京的后花园,到达轻井泽的交通也十分便利。

  从JR轻井泽站南口到本酒店,每天都运行免费接送班车(免费班车),途中共计所需40分钟。

  预约制(需提前四天预约)

  联系邮箱:info-4@luckysholiday.com

  提前告知:使用人数/使用日期/使用具体时间段

  发车或停车站点

  JR轻井泽站,南出口转盘。

  *从检票口出来后,请向右手边前进。

  冬日不知去哪里,不如一游轻井泽。

  这样的安排,刚好!

  名称:轻井泽俱乐部-轻井泽酒店1130

  地址:群马县吾妻郡嬬恋村镰原1453-2

  联系邮箱:info-4@luckysholiday.com

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!