首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

重磅!一所剑桥属性的学校在苏州亲自剖析入读牛剑秘诀

商业 2020-01-17 17:13:53来源:编辑:

  众所周知,进入牛津大学和剑桥大学绝非易事,申请者需要面对世界各地的“高手”。不过,跟剑桥大学同根同源的英国高中却有他们的“独门妙计”。按照剑桥德佩斯学校的官方数据,过去五年,一共有197名学生进入了牛津大学和剑桥大学。

  剑桥德佩斯学校是剑桥镇最古老的学校,于1615年由剑桥大学冈维尔与凯斯学院按照其已故校友Stephen Perse博士的遗嘱所创办。创校之后,剑桥德佩斯学校很快地建立了学术声望,为剑桥大学源源不断地提供优质学生。直到今天,剑桥德佩斯学校和剑桥大学的某些学院依然保持着密切的联系,剑桥大学冈维尔与凯斯学院和三一学院都为剑桥德佩斯学校指派了校董会成员。

  2020年1月11日上午,在剑桥德佩斯苏州校区开展的第二次校园开放日活动中,剑桥德佩斯苏州校区创校校长NaomiAtkins表示,学生希望进入牛津大学或剑桥大学需要把握三大要点,分别是选择IGCSE和ALevel科目,选择大学专业,以及准备大学申请的材料。在选择大学专业的阶段,剑桥德佩斯苏州校区将会采用专业的大学申请网络平台,该平台采用大数据分析,全面的规划和优化学生的择校过程。学生在申请牛津大学和剑桥大学的专业时,一般都会被要求参加许多额外的考试和面试。所以,提前规划和准备考试和面试,对学生是否能进入牛津大学或剑桥大学至关重要。剑桥德佩斯学校有11人的精英团队助力学生申请理想大学,很多学生在团队的帮助下圆了牛剑梦!剑桥德佩斯苏州校区的学生也可获得剑桥本校的资源升入理想大学。

  那么,究竟剑桥德佩斯苏州校区会为苏州学子带来什么不一样的教学体验?

  剑桥德佩斯苏州校区即将在2月16日举办剑桥德佩斯公开课。届时,剑桥德佩斯学校的两位老师会亲赴苏州为参课的同学带来化学和物理各一小时的体验课。这两位讲师分别是剑桥德佩斯教学副校长,化学科主任坦尼雅博士(Dr Tanya Khimyak)和剑桥德佩斯物理科主任大卫博士(Dr. David Tricker)。两位老师都曾在剑桥大学担任讲师,其中坦尼雅博士更是拥有剑桥大学博士后学位并担任过职业规划师。更值得一提的是,大卫博士曾经参与研发超导体,半导体,蓝镭射和LED等项目,并在教学生涯中成为了许多未来科学家的引路人。更大的喜讯是,在大卫博士的引导下,一名剑桥德佩斯学校学生关于“蜘蛛蚕丝”的研究项目赢得了英国国家奖项 – “Armourers and Brasiers Tata Sixth Form Materials Prize”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!