首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中国十大电动车品牌排行榜 台铃2019年交出完满答卷

商业 2020-01-19 10:08:37来源:编辑:

  2019年,对电动车行业来说,是具有里程碑意义的一年。3C认证、新国标的相继落地,让电动自行车产业迎来规范化高质量发展的新阶段,市场淘汰大幅增加。新的时代语境为电动车行业指明了发展道路,在这个过程中,以台铃为代表的电动车制造企业,凭借高端品质、创新技术,为整个电动车行业乃至全国制造业树立新的标杆。

  自1985年第一批电动自行车量产上市以来,历经20多年的变迁发展,电动车行业俨然已成为产值上万亿的制造业实体产业,成为中国实体经济的重要组成部门。而在众多的电动车制造企业中,台铃则是一个比较特殊的存在,从2004年成立到如今,台铃始终坚持做着同样一件事:跑得更远!

  17年栉风沐雨,砥砺前行,当前的台铃已成为集电动自行车与电动摩托车、电动三轮车研发、生产、销售与服务为一体的集团化公司,拥有深圳、无锡、东莞、天津、成都、徐州六大核心研发生产基地,年产能逾600万辆,产品远销欧美等70多个国家和地区。

  在竞争激烈的电动车行业,品质一直以来都是决定市场占有率的胜负手,而这也是台铃电动车受到广大用户的喜爱和欢迎的重要原因。作为一个引领两轮电动车动力技术发展的领跑品牌,一直以来台铃始终立足电动车动力续航技术的创新研发和应用,将“跑得更远”当作企业的使命,成立至今,先后获得500多项各类专利,其自主研发的“云动力系统”大幅提升了电能转化的效率,能效高达93%,超行业标准8%。

  在技术创新上硕果累累的同时,台铃在品牌建设上也是捷报频传。在国内,从先后荣膺“CCTV匠心品牌”,到入选央视“品牌强国战略联盟”以及“CCTV国家品牌计划”;从签约首位代言人邓超到独家冠名东方卫视《亲爱的,来吃饭》,从与央视、浙江卫视、东方卫视、湖南卫视等头部卫视达成战略合作,到布局河南、河北、安徽、山东等地区的卫视,台铃不断通过锁定核心资源,扩大品牌声量,来赋能渠道拓展,抢占用户。

  在全球范围内,台铃不仅成为米兰展、巴西展上最受国外用户欢迎的品牌之一,还多次荣获国际工业设计“奥斯卡”德国红点奖,成为了联合国电动出行合作伙伴,作为电动车行业唯一代表品牌,积极参与全球环境治理,推动电动出行方式,在全球化发展上迈入全新的阶段。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!