首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

学会这个玩法秒变亿万富翁?抖音春节20亿红包来了!

商业 2020-01-19 10:11:41来源:编辑:

  十二生肖轮流转,又到一年鼠年时,作为十二生肖之首位,鼠年自然是肩负着“开门红”的使命。这不,抖音春节就为大家准备了五重惊喜,带着20亿红包来了!现在只需要简单的动动手指就有机会分20亿,这等好机会玩到就是赚到!

  第一重惊喜是集卡分5亿,用户在1月17-24日每天登录抖音短视频都有机会获得卡片,集齐一套金卡和钻卡即可在1月24日23点分5亿红包,5亿红包还分两个阶段,第一阶段集齐五张金卡:“发”“财”“中”“国”“年”,即可分3亿红包,第二阶段集齐六张带有app图案的钻卡即可分2亿红包。抖音宠起粉来真是毫不吝啬,实属有排面!

  接下来两重惊喜就更让人心动了,在1月14日-31日期间,参与红包大会玩游戏可以获取红包能量,抽取现金红包,这次活动中一共有10000个万元锦鲤红包蓄势待发,人人都有机会做新年锦鲤,抽取红包的方式也是花样频出:可以通过红包大会中通过玩游戏分享游戏的方式获得能量、参与抽奖;也可以在集卡分5亿活动中取得一定名次后参与抽奖;还可以打开抖音参与发财中国年活动,分20亿红包。不得不感叹,抖音也太会了,想玩的手根本停不下来!

  抖音准备的第四重惊喜就是红包雨,从1月17日开始到1月25日,其中九天晚上九点钟有红包雨来袭,其中除夕晚上一共有两场,分别是九点和十点,抖音可以说是很照顾全国人民的感受了,真的是“雨露均沾”,不独宠一人!

  最后一个惊喜就是邀请好友分享红包,俗话说的好:“有福同享,有难同当”,这样分红包的好机会自然是要与亲朋好友共享,在活动期间登录或者邀请好友下载抖音,即有机会获分4亿红包池,全民都能乐享鼠年!

  看完了这些丰富有趣的红包玩法是不是很心动呢,心动不如行动,快拿出手机参与到抖音春节全民狂分20亿的活动中来吧!这次大家都在同一起跑线,拼的就是手速和运气,说不定鼠年第一锦鲤就是你,快来加入吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!