首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

维禹茶叶坚持普洱茶艺,带来糯香体验

商业 2020-01-19 10:21:26来源:编辑:

  作为高端茶品类的代表,普洱茶的工艺非常多样化,因此虽然是同一种产品,但多种形式让它带来的口感大相径庭,这种变化并非茶叶本身的区分形成的,更多的来源于产品的养殖和后续的加工手法,赋予了茶叶千姿百态的外观和口感。而普洱茶作为多样性十足的饮品,在如此多年的变迁中,求同存异,努力创新,在种类和加工层面变化日益多元化,被更多茶客所青睐,因为品种众多,每种普洱茶的分类都有属于自己的独特优点,它们代表的喜爱群体也各不相同,碎银子普洱茶那种返璞归真的沧桑口感,小金砖的浑然天成的色泽和它本身独一无二的口感,还有众多不同类别的新鲜茶叶带来独特风味。

  不过比起原生茶叶,许多人更倾向于具有古老传承手法的茶品,不仅因为它保留了那份古旧的沉淀感,也是为了它在不断坚持自身风格中的一种认可。在如今普洱茶的分类级别越来越多的时候,也得益于优良茶商的坚守和努力,他们普洱茶的多元性和高端性发挥得更完善,也为我们带来了更多让人惊喜的上好茶叶,今日有幸见到了维禹茶叶的产品,让我们从中了解普洱茶的多个种类和不同体验,体会多样性的茶叶带来的惊喜回味吧。

  (维禹茶叶碎银子普洱茶实拍图)

  维禹茶叶主打的碎银子普洱茶,是选自普洱熟茶中的茶化石精致而成,以香气浓郁,口感持久而著称,它遵循了普洱熟茶的基础特性和老茶头的优点,具有高扬糯香,漫溢杯盖的特色。高温冲泡茶化石,可以让其中尘封的茶香瞬间浸盈杯盖四周,因为本身具备非常干净的内置,即使是洗茶的汤色也是非常透亮,入口软糯得当,饱满感强,带活性,香气淡雅,韵味悠长。当然,作为一个资历丰厚的茶商,维禹茶叶并不仅限于一种茶类,宝塔,大金针和小金砖三类不同的茶品,带来了不一样的舒爽体验,产品分门别类进行了精致的包装,无论是送人还是自用都能感受到满满的高端感。

  (维禹茶叶精致包装产品图)

  选择维禹茶叶,为自己挑选合适的茶产品,体验普洱茶带来高端感受,感受到唇齿间流溢着的浓郁芳香,体验传统老茶头带来的丰韵硕果。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!