首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

过年+烧烤?确认过眼神,楠竹林烧烤用品带来心动的感觉

商业 2020-01-19 10:39:05来源:编辑:

  翻开日历,数数日子,还有不到十天的日子就要过年了呢,这不亲朋好友开始攒局了呢!在小编的朋友群就出现了如下对话:话说今年吃什么呢?朋友一:废话,当然是吃饭了,不然还能聚一起纯唠嗑不成?小编:当然知道是吃饭了,关键是吃什么才是最重要的。朋友一:首选火锅啊,男女老少皆宜,好吃不上火,吃了停不下来!朋友二:年年吃火锅,不能来点新鲜的?比如:四菜一汤,一壶酒。此话一出,众人纷纷抛来白眼,皆暗暗嘲讽道:还嫌家里吃的不够怎么的?你是吃不腻……(表情包持续反抗)这时朋友三幽幽发来一句:不如来一波BBQ?“说人话”“吃一波烧烤呀,既然火锅嫌旧、大鱼大肉嫌腻,不如来一波烧烤,自己动手,丰衣足食,撸串一时爽,一直撸串一直爽!”此话一出,众人皆附议,全体成员一拍即合,决定今年自己动手来波春节烧烤趴!

  既然想法达成一致,下一步也是最复杂的一步就是筹备烧烤用品了。说到这里,小编的笑容早已咧到耳根子了,没错,接下来就是小编我的高光时刻了。既然是自己动手,少不了要准备烧烤用品,那在这里小编就为看到这篇文章的朋友推荐楠竹林烧烤用品。楠竹林是芜湖市竹赋林电子商务有限公司旗下烧烤用品品牌,多年来专注于各类烧烤用品的设计、生产,旗下产品种类较为丰富,主要有:烤盘、烧烤炉、刷子、竹签等。只有你想不到的,没有楠竹林烧烤用品没有的,适合在各种环境下烧烤使用。

  首先,烧烤最重要的是先有一台优秀的烤炉,比如楠竹林烧烤用品旗下的烤炉,选用CR系上等带磁不锈钢,表面光泽,持久耐用,不易生锈,更不会产生毒素影响卫生。很多人肯定会说烧烤一时爽,清洗火葬场,但有楠竹林烧烤用品旗下的烤炉加持,你可以尽享烧烤的乐趣,不用太担心事后善后工作,因为楠竹林烧烤用品表面采用先进不粘涂层制造,不粘锅,易于事后清洗哦!此外,楠竹林烧烤用品旗下烤炉更贴心的是,其可以自由折叠,轻松放到车辆后背箱,携带至野外,方便又省心,并且采用大脚来稳固,让烤炉下盘稳固,烧烤更加得心应手。

  (楠竹林烧烤用品 烤炉)

  其次,完美的烧烤趴,只有烤炉是远远不够的,还有要竹炭的加持,才是烧烤的正确打开方式。所以楠竹林烧烤用品作为专业制造烧烤用品的品牌怎么会没有呢?不仅有,而且还很优质。小编听用过的朋友爆料,楠竹林烧烤用品的竹炭是将竹屑粉通过自动化热解工艺,再经过高压制成的碳棒,相比传统的工艺炭有很大的改进,楠竹林烧烤用品的碳粉更加细腻,压制更加紧密,可以快速引燃,而且是通过纯竹粉制作,绿色环保,可以享受健康烧烤。

  (楠竹林烧烤用品 竹炭)

  天下美味理应雨露均沾,怎么能错过一波烧烤呢?试想三两好友,围炉烧烤,小酌几杯,互诉衷肠,岂不是人间幸事?不要担心烧烤用品麻烦,选对品牌很重要,楠竹林烧烤用品就是不错的选择哟!赶快安排起来吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!