首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

六年一梦,乐仔梦童装的发展征途

商业 2020-01-19 10:40:51来源:编辑:

  某知名设计领域百万up主此前发文表示:不可否认,当前,童装市场被视为服装行业的仅有一片蓝海,童装品牌、运动品牌、休闲品牌等各路人马都在摩拳擦掌。其预计未来童装市场将达到百分之二十至三十的涨幅,其实,不难看出,现如今,我国童装行业已经开始步入快速发展期,行业竞争也将随着无数童装品牌的建立而变得越加激烈。

  而乐仔梦童装品牌经过六年的摸爬滚打,呕心沥血,六年一梦,早早地在行业里扎稳根,紧紧抓牢这颗“大树”。

image.png

  (乐仔梦童装 套装)

  六年的时间里,乐仔梦童装通过不断的发展,到如今,其已建立了两个加工厂,总共面积达3400平,生产工厂的技术人员逾80人,生产实力雄厚。并且,其生产设备先进,作业环境标准化,生产环境干净卫生,为孩童服装撑起一片无忧品质蓝天。

image.png

  (乐仔梦童装 套装)

  值得一提的是,乐仔梦童装自建立以来,一直在线上发展,并且线上的销售成绩颇好,其高品质赢得了无数消费者的心,乐仔梦童装创始人曾在一次采访中说道:“在产品的生产上,我们不仅只是一个品牌方,我们也为人父母,父母对孩子健康的顾虑,我们非常能够理解,因此,在产品的生产之中,我们严控质量,保护孩子不受伤害。”

  还有一点是比较特殊的是,乐仔梦童装制作的童装主要服务于4岁以下的儿童,致力于婴幼儿服饰的研究。众所周知,年纪越小的孩子抵抗力越弱,所以乐仔梦童装在材料的选择上更加严谨,保护孩子不受伤害。

image.png

  (乐仔梦童装 套装)

  事实上,乐仔梦童装对于未来的发展颇有想法,乐仔梦童装认为现在童装的市场,两极化比较严重,高线和低线的产品差距大,而乐仔梦童装就做了这样一个“中间人”,并且,孩童的长速惊人,尤其是4岁以下的童装,衣服穿的时间非常短,因此,品质高、价格平的童装,更能满足大多数消费者的消费需求。

  未来,乐在梦童装也将本着让无数消费者,买的放心,穿的安心的产品理念,不再拘泥于线上的发展,将在线下建立门店,让消费者能够直接体验到乐仔梦童装的魅力,将更高品质的童装带给消费者。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!