首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

海外印迹|江淮新能源:走向世界的“中国智造”

商业 2020-01-19 10:46:13来源:编辑:

  近年来,随着“一带一路”倡议的深入推进,越来越多中国企业高质量“走出去”参与全球市场竞争。从 展现“中国速度”的基建项目,到堪称“中国名片”的高铁建设,再到“领先全球5G时代”的通信技术,都让世界见证到了中国高端制造领域的强大实力。如今,在新能源汽车制造领域,也有越来越多的中国品牌打开海外市场,向世界展示“中国智造”的新风采,而江淮新能源就是其中走的最为坚实的一员。

图片1.png

  (江淮iEV7S畅销奥地利市场)

  江淮新能源作为国内最早开展新能源汽车产业化研发的企业之一,开创了国内纯电动产业化先河。历经十四年技术积累,在新能源领域获得了346项专利技术,其中发明专利76项。截至目前,江淮新能源已有超16万的忠实用户,累计安全行驶里程突破30亿公里,在私人用车领域推广规模名列前茅,凭借过硬的产品和优质的服务赢得了“安全可靠,值得信赖”的良好口碑。

  2017年,在立足国内市场的同时,江淮新能源主动迎接全球汽车电动化新趋势,开启了进军海外市场的步伐。截至目前,江淮新能源出口4款覆盖A00-A级轿车及SUV车型的纯电动车至全球18个海外市场,其中超过70%的销量来自经济较为发达的欧美地区。

图片2.png

  (江淮iEV7S徜徉在奥地利小镇)

  在海外市场中,最为畅销的产品要数e-S2这款车型了。它在国内对应的车型名为江淮iEV7S,其通过了具有严苛标准的碰撞、EMC、WLTP能耗和续航里程、制动等36个项目测试的欧盟认证。

图片3.png

  (江淮汽车集团董事长安进为奥地利乒乓球世界冠军施瓦格交车)

  iEV7S(e-S2)这款车型受到了众多海外用户的喜爱,其中不乏当地的明星车主。奥地利乒乓球世界冠军施瓦格作为iEV7S海外荣誉车主也为其点赞。

图片4.png

  (在奥地利充电中的江淮新能源汽车)

  值得一提的是,欧洲地区的充电配套设施很完善,便利的充电站到处可见,越来越多的人们开始选择绿色经济环保的纯电车型。

图片5.png

  (江淮新能源奥地利华侨车主“老白”白秀峰)

  奥地利华侨“老白”白秀峰也是iEV7S的超级粉丝。他在家附近散步时,无意中瞥见自己常去的汽车部竟然在卖中国汽车,瞬间就被展厅里帅气的iEV7S所吸引了。在比较了它与当时欧洲销售最好的新能源汽车品牌雷诺后,最终选择了家乡的品牌。“我在奥地利住了39年,能在欧洲土地上开上我们中国生产的汽车,是我从刚来的第一天就有的梦想,等了三十多年,这个梦想终于要成真了!而且还是非常环保的新能源汽车!”拿到车钥匙后的老白感慨非常。

图片6.png

  (江淮新能源登陆巴西市场)

  2019年,江淮新能源在巴西市场也有着亮眼的表现。e-S2(iEV7S)、e-S1(iEV6E运动版)、i3电动皮卡及i5电动轻卡等全系电动车型9月正式发布,11月电动车销量占据细分市场近50%的市场份额,荣登品牌榜首。行驶在巴西路上的iEV6E运动版,黑白撞色设计年轻时尚,向世界展示“中国设计”。

图片7.png

  (海外服务人员接受专家培训)

  服务对于中国电动车品牌走向世界起着至关重要的作用,只有做好服务才能在当地市场扎根并持续下去。江淮新能源统筹安排专业人员驻点海外市场,实现新能源汽车服务前移,及时有效地满足终端客户的需求。图为江淮汽车专业人员为哥伦比亚新经销商培训专业技术知识。

  2020年,江淮新能源继续坚持“科技引领,大众e行”的品牌主张,在海外聚焦奥地利、意大利等欧洲市场,持续优化现有产品质量和可靠性,让全球更多的用户开上“中国智造”的纯电动车,让中国品牌誉满全球,走向世界!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!