首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

迈科期货荣获2019最佳资产管理领航奖及助理脱贫优秀会员单位

商业 2020-01-19 10:50:17来源:编辑:

  2019年11月22日,由“期货日报”与“证券时报”共同举办的“第十二届中国最佳期货经营机构评选颁奖典礼”在杭州三立开元名都大酒店顺利召开。作为国内设立最早、业内最权威且最具影响力的评选活动,迈科期货股份有限公司(简称“迈科期货”)经过长达5个多月的层层考核评选,最终荣获“最佳资产管理领航奖”荣誉。

在本年12月初,陕西证券期货业协会对陕西辖区的证券期货经营机构扶贫工作进行评优考核。迈科期货凭借模式新颖、覆盖面广、形式多样的扶贫举措得到广泛认可。主管单位和协会通过对各公司2019年扶贫工作整体情况及自评材料综合评选,决定授予迈科期货“2019年度助力脱贫攻坚优秀会员单位”荣誉称号。

迈科期货成立于1993年,业务涉及商品期货经纪、金融期货经纪、资产管理业务、期货投资咨询。公司是上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所、上海国际能源交易会员中心,是中国金融期货交易所交易结算员,是中国证券投资基金业协会观察会员。

  经过多年的金融市场发展积淀,迈科期货已拥有一支业务能力过硬、深谙行业特性的投资研究团队以及成熟严谨稳健的投资管理制度,与此同时,迈科期货坚持与时俱进,,对资本市场的变化有着更加敏锐的嗅觉,能很好地把握宏观经济的周期变化规律,制定出符合实际市场走势的投资策略。

  迈科期货将始终秉承“发现价值、创造价值、分享价值”的经营理念,通过不断提升专业服务水平,增强服务体系建设,在强化自身经营能力和创新能力的基础上,持续为客户的风险管理和财富管理提供专业的支持,打造具有持续创造经济价值与社会价值的综合性金融服务平台。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!