首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

迈科集团再次荣膺陕西2019民营企业榜首,营收破千亿!

商业 2020-01-19 10:58:24来源:编辑:

  2019年12月27日,西安市工商联发布了2019西安民营企业100强榜单,从营收总额角度来看,2019西安民企100强入围门槛4.05亿元。其中,西安迈科金属国际集团有限公司(简称“迈科集团”)以1086.26亿元的营业收入排名第一,荣民控股集团有限公司和比亚迪汽车有限公司分别排列第二名和第三名。

  迈科集团是一家集供应链金融服务、交易市场、期货经纪、资产管理、战略投资与现代物流于一体的综合型商品金融服务商,旗下有迈科控股有限公司、迈科期货有限公司等。自集团成立以来,一直专注于大宗商品贸易,尤其是有色金属领域,经过多年深耕,迈科集团已成为国内铜贸易行业的领军企业之一,集团每年电解铜的国际贸易量稳居国内前列,占中国进口市场约35%的市场份额,极大程度上解决了国内铜资源稀缺的现状,弥补了铜资源需求的缺口。

  在2019亚洲铜业大会上,迈科集团与众多国内外合作伙伴在交流过程中达成广泛共识,为更进一步的合作打下基础,共筑合作共赢的美好蓝图。同时,也为提升自身的企业实力和承担更多的社会责任绘制更广泛和夯实的渠道网络。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!