首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

站在互联网风口浪尖 广州华多创新成果多点开花

商业 2020-01-19 11:05:17来源:编辑:

  作为我国大型的互联网公司,广州华多网络科技公司自成立以来一直保持活力的发展势头,在产品上注重丰富和多样化,如今,站在互联网发展的风口浪尖,不断创新,业务涉及直播、短视频、即时通讯等,其中旗下YY直播,也被称作是欢聚集团,是我国领先的泛娱乐直播平台。

  欢聚集团第三季度全球用户持续保持高速增长,全球移动月活用户达到4.701亿,相较去年同期的8810万,增长3.82亿。短视频、即时通讯和直播三大核心业务移动月活用户均破亿,分别达到1.504亿、2.120亿和1.578亿。在维持利润的同时依旧保持了用户的持续快速增长,展现出海外产品协同化发展、深耕本地化和AI技术赋能的成果。

  短视频方面,欢聚集团第三季度短视频移动月活跃用户达到1.504亿,Likee短视频实现里程牌式增长,移动端月活跃用户达1.002亿,同比增长413.4%;imo中Likee短视频服务已经覆盖超过45个国家和地区,月活跃用户增至5020万,巩固海外第二大短视频平台的领导地位。

  即时通讯方面,imo移动月活增至2.12亿,日均通信使用次数超过4亿次,人均日使用时长超过38分钟。本季度,imo注入了更多的创新社交功能,用户粘性和社交互动得到了极大的激发。

  直播方面,欢聚集团全球直播移动月活用户达1.578亿,同比增长26.5%。其中在国内,YY直播移动月活用户3990万,虎牙直播移动月活跃用户6380万,继续领跑泛娱乐和游戏直播平台;海外方面BIGO LIVE移动月活跃用户达到2190万,创下新高,休闲游戏社交平台HAGO移动月活跃用户增至3230万,同比增长92.4%,并进一步向印度市场渗透。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!