首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“返乡”最后一公里,万顺叫车也给安排上了!

商业 2020-01-19 11:28:25来源:编辑:

  回家过年于中国人而言,是一种近乎宗教般的虔诚,就像是一个神圣的仪式,在神州大地周而复始的上演。

  从最初的一条朋友圈转发,到千千万万条后台提交的故事,与不计其数的浏览量。万顺叫车"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动在此次春运中成为了瞩目的存在。

  在这一场"中国最大规模周期性迁徙"之中,万顺叫车护送2000名大湾区建设者登上"万顺特别专机",并联动起13个省市,在春运的路上一直护送他们直至回家的最后一公里。

dd23a7cdc675a6f21848ac4542ac8da

  万顺叫车与深圳航空合作包租的13架次航班包括从深圳机场出发,飞往北京、重庆、成都、西安、郑州、合肥、无锡、杭州、武汉、济南、石家庄、南昌、南宁共全国13个城市。从1月9日起,护送大湾区建设者回家过年的"追梦人航班"已正式起航,并持续至1月18日。目前,包机航班已经全部抵达13个目的地城市。

  除公益活动外,万顺叫车作为新业态出行行业中的一员,在本次春运中发挥着重要作用。全国各个分公司为春运做足了运力准备,保障用户在春运期间的出行顺利。

  而万顺叫车的春运特别也计划远远不止于此,那些没有报名或者报名没有成功的小伙伴们,万顺叫车同样推出了全国800多个城市的"暖心护送"计划。

  据悉,2020年1月6月-2月8日期间,万顺叫车APP平台还将继续上线"助力春运回家"活动。助力的亲友越多,离家的距离便更近一公里。亲友团的力量有多大,活动的力度便有多大。值此佳节之际,该活动拉近了亲人间心的距离。据悉,此次获得的里程减免券可在1月8日-2月10日期间使用,恰好覆盖了春运期间回乡和返程的两个出行高峰期。

  据了解,截止目前,万顺叫车已生成了数千张多种里程券,合计减免总里程超1万3千公里。

  活动具体参与步骤如下:

  第一步:下载万顺叫车APP,进入活动页面,输入起终点,预估公里数、金额。

  第二步:分享至微信&朋友圈,邀请亲友助力(每邀请一位好友减1公里,多邀多减)。

  第三步:获取里程减免券,开启幸福回家路。

image.png

  未来,万顺叫车还计划通过包大巴车、高铁的方式,义务送务工人员回乡,将平台的公益事业逐步制度化、规模化,进一步展现其"运力强、牌照硬"及司机靠谱专业等优势,为广大用户带来更多的出行福利。

  春运是一张满载乡愁的路线图,再远的路也挡不住故乡和家庭强大的亲和力与凝聚力。

  无论身在何处,记得早点回家过年,今年有万顺叫车和你"在一起"。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!