首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

包机+专机接送助力春节回家万顺叫车凸显企业运力优势

商业 2020-01-19 11:32:37来源:编辑:

  最近"春节包机送大湾区建设者返乡过年公益活动"频频刷屏,这场由万顺叫车发起的公益活动,联合深圳航空,共包租13架次航班,将在春运期间免费送2000余名大湾区建设者回乡过年。

  陆续起飞的航班也将此次活动的主办方万顺叫车带入了大众的视野,在这次活动中,万顺叫车受到了大湾区建设者的感激,也收获了更多社会美誉度。万顺叫车在网约车平台中异军突起的背后,也折射出企业在其中的运力优势。

  本地司机,熟人熟路保证专业快捷

  "我们五点就抵达机场,全公司大概有30个人来到机场帮忙,全力保障大湾区建设者们回家过年。"

  在春运活动期间,万顺叫车的司机合伙人不仅将大湾区建设者准时接到深圳机场,还帮他们搬下行李,送上春节礼物。在到达目的地之后,又安全将他们送至家门口,大大缩短了回家团圆的时间。提升了乘客的乘车体验。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1c73f7fa040d3dd01e317b5854c4c4b8/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/461579245029_.pic_hd.jpg

  这正是万顺叫车司机合伙人的日常写照,准时、贴心、周到,这些司机合伙人为乘客们提供着无微不至的服务。

  作为下沉到二、三线城市的网约车平台,万顺叫车平台上的司机合伙人均为本地司机,熟人熟路,保证乘客能够拥有更好的出行体验。为了保证今年的春运顺利,万顺叫车特别加强对司机合伙人的安全教育和服务规范等培训,以提高安全责任与服务意识,全面满足春运出行需求。

  落地全国市场渠道全面覆盖

  自2016年成立以来,万顺叫车呈现迅猛的发展势头,目前已经在全国244个城市获得合法化牌照,居于行业领先地位,注册司机超过了300万。

/Applications/c/万顺/1.09 包机送活动/WechatIMG169.jpeg

  万顺叫车正全力推进服务站走进全国各城社区的工作,已在全国设立了2万多个社区服务站,希望能通过面对面地为各个社区居民服务,优化社区居民出行环境,让社区居民出行不仅安全,而且更加便捷和舒心。因而,万顺叫车也被称为街坊邻居家门口的网约出租车公司,真正成为社区居民的好邻居。

  本次包机活动中,万顺叫车联动13个城市的分公司一同爱心接力,为大湾区建设者提供从出发地到起飞机场--目的地机场到家的全程贴心服务。

  公益初心践行企业社会责任

  今年将有2000多位大湾区建设者在万顺叫车的帮助下,成功踏上回家团圆的路,万顺叫车的这种公益爱心活动,也获得了很多大湾区建设者们的深深感激,"20多年没回家,一下飞机感慨万千,特别感谢万顺叫车。"

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1c73f7fa040d3dd01e317b5854c4c4b8/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/471579245048_.pic_hd.jpg

  而在此前,万顺叫车就曾发起过"送考公益活动",接送中考、高考的考生准时到达考场。万顺叫车收益于社会,又用爱和正能量反哺社会,不断践行着企业的社会责任。

  目前,"春节包机送大湾区建设者返乡过年公益活动"还在持续进行,最后一趟航班将于18日从深圳起飞到达杭州,从旅程归家的起点和终点开始提供全程贴心服务,让这些辛苦了一年的大湾区建设者们都有更舒适的体验,回家的路更短更安全。而万顺叫车也将继续发扬企业优势,让商业向善,让出行更加安全,更有温度。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!