首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

立足“个性化”,本匠个性定制走出康庄大道

商业 2020-01-20 16:31:58来源:编辑:

  随着消费的不断升级,个性化成为消费者在消费过程中的主要诉求,由此刮起了一阵个性化定制的消费热潮,大到家居、旅游,小到服装、护肤及饰品等,都可实现定制。这些定制服务既迎合了大众所追求的个性心理,也成了品牌发展的机遇。而这时深耕个性定制领域多年的本匠个性定制品牌,巧用大数据对于现代人进行了深入研究,通过个性化的产品与服务,将消费者的不同需求融入产品设计当中,并全新升级产品品质,为消费者提供高品质的全新服装定制体验。

  据悉,为了使消费者能够体验到全新的、独一无二的消费体验感,本匠特聘具有丰富行业经验的高级服装设计师,在与客户一对一进行针对性的沟通,并且认真完整的了解客户的定制需求后,进行产品图案、尺寸等的免费设计以及排版,然后再与客户进行沟通,直到达到消费者满意。随后便由从业十余年的匠人采用进口机器对其定制的服装进行裁剪,并进行后期严谨缜密的制作,为客户生产从面料到版型再到工艺技术细节等各个方面完全DIY设计的特色化卫衣、T恤、外套等产品。由此一来,研制出的服装效果不仅美观精致,更能满足用户对于个性化的追求。

  (本匠个性定制卫衣)

  除此之外,本匠对其旗下所生产的产品品质也进行了全面的升级,在逐步丰富了服装产品的定制类型的基础之上,从产品品质、以及体验等方面根据个人以及团体的需求进行了全面的革新,例如:严选安全健康的优质原料,并经由专业的加工匠人严格把控工艺,在保证产品高品质的同时还保障了消费者的健康,种种细节无不体现着本匠个性定制对于产品和消费者的用心。

  而且为了给消费者带来更好的消费体验,本匠个性定制在严把质量关的同时,关于产品售后的保养指导也不容忽视,每一个工作人员都秉持顾客至上的服务态度,为客户进行专业的答疑解惑,免除客户的后顾之忧。

  (本匠个性定制旗下门店实拍)

  本匠个性定制自上线以来,致力于深挖用户需求,努力定制让消费者满意的产品,力求为每一位客户或者团体打造专属于他们的style。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!