首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

大厂媒体年会一等奖曝光!科大讯飞智能办公本备受青睐!

商业 2020-01-20 19:27:07来源:北国网编辑:

  新春将至,社交圈已被各大公司年会、媒体交流会刷屏,但众所周知,抽奖才是年会的重头戏。小则几百,动辄上千上万的电子产品,成为奖项设置的不二之选。最近有网友爆料,今年众多大厂一等奖纷纷“下架”苹果、戴森等国外产品,开始“换新上架”国潮新品,其中华为、科大讯飞的产品备受欢迎。

  “下架”苹果,“上架”国货?笔者认为这并不是简单的年会奖品更换,它更折射出了国人心态的变化及国内电子产品的发展。

  一方面,随着中美贸易战的打响,美方的“极限施压”愈演愈烈,国人在更具忧患意识,更有爱国情怀的同时,也对中国本土品牌有了更深层次的理解与认知,国潮开始成为一种时尚,备受主流审美推崇。

  另一方面,近年来国内品牌开始雄起,电子产品界更是杀出了多匹“黑马”,品质可比肩国外一线品牌。

  以联想控股年度媒体交流会“御用一等奖”奖品科大讯飞智能办公本为例,其磨砂黑色机身尽显低调沉稳大气的职场范;10.3英寸的墨水屏,不仅从视觉上还原了“真正的纸质文档”,而且书写体验也直逼真实书写,让人在缓解视觉疲劳的同时,也能够享受到书写的快乐。

  同时,得益于科大讯飞AI能力的加持,科大讯飞智能办公本还支持语音搜索、文件一键分享、邮件收发、阅读电子书等功能,让用户实现随时记录,随时查找、随时阅读,以更快速度获取更深层次信息。

  值得一提的是,科大讯飞智能办公本一经问世,便受到了消费者的广泛认可。在618年中狂欢购物节与双十一大促期间,科大讯飞智能办公本揽获电子书品类国内产品销售额双冠军。而且笔者注意到,科大讯飞智能办公本在线下也出现了一“机”难求的现象,其“受欢迎度”与“稀缺性”已不言而喻。

  科大讯飞智能办公本大厂年会“御用一等奖”,大众的“真香”呼声大小是一款产品好坏的最佳写照,从“低存在感”到“高辨识度”,融入科大讯飞自身黑科技的C端落地产品已被主流大厂认可。在未来,期待有越来越多像科大讯飞一样深耕技术的企业,让“中国潮”早日成为“世界潮”!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!