首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“健康口腔,幸福生活”中诺会员活动之DIY蛋糕课堂

消费 2019-11-18 10:49:49来源:北国网编辑:

  近日,天津市中诺口腔医院院举办“健康口腔,幸福生活”会员答谢主题沙龙活动,特邀康老会员朋友在二楼多功能厅进行手工蛋糕烘培,加强老会员术后口腔维护保健意识的同时,还能让老年人多一份欢乐。此次患者回馈活动形式新颖、情意浓浓,不仅丰富了老年人的文化生活,进一步增进了医患关系,使其深刻感受到来自医院大家庭的慰问和祝福。

IMG_256

IMG_257

  中诺口腔的郭晓强院长为大家分享了关于种植牙术后的维护方法。郭院长指出:种植牙是目前非常流行的缺失牙修复方式,其功能和美观和真牙一样,但是种植结束,并不意味着治疗就结束了,术后正确的维护异常重要,这样才能够让种植牙用的更久。口腔卫生不容忽视,良好的口腔卫生是保证种植牙能够长久使用的一个重要条件。两位种植过的老人自愿在现场为大家分享了种植牙的感受,觉得种牙之后生活质量得到的明显的改善。

IMG_258

  活动现场,培训师为大家现场讲解并演示了蛋糕的制作步骤,同时介绍了烘焙健康食材的标准,老师精湛的技艺令全场拍手叫好,当一个个新鲜可爱的蛋糕样品亮相时,大家跃跃欲试。激动人心的蛋糕DIY活动开始了,老人们充满乐趣参与其中,充分发挥自已的想象力和创造力,制作出各式各样的精美“作品” 特别开心。

IMG_259

IMG_260

  在老师的指导下,大家认真地制作着专属于自己的蛋糕,发挥自己的创意,绘制自己脑海中的图案。一朵朵奶油花瓣、新鲜的水果、坚果点缀着自己的蛋糕,每个人脸上都洋溢着温馨、幸福的微笑。整个活动在轻松、愉悦的氛围中进行着。

IMG_261

  致敬奉献,感恩相伴。最后大家把制作精美的手工小蛋糕,仔细地装好,希望带回家,让家人也能感受一份祝福,大家纷纷表示大家精心设计、独一无二的蛋糕,比从店里直接买来的蛋糕更加让人觉得甜蜜和温馨,这个节日过得特别有意义,也特别感动!

IMG_262

  “能亲手做蛋糕带回家给小孙子吃,这真是从前没有想过的事情,中诺口腔对我们这些会员的回馈真是让人终身难忘,希望这种活动多举办几次。”从没下过厨的刘爷爷拿着亲手做好的蛋糕,笑得特别开心。跟刘爷爷一样开心的,还有其他10多位爷爷奶奶,他们在中诺口腔,不但收获了口腔健康,还收获了一份难得的欢乐。

IMG_263

IMG_264

  天津市中诺口腔医院举办了“健康口腔,幸福生活”中诺会员DIY蛋糕活动,此次活动是为了感谢广大爱牙人士对中诺口腔的支持与信赖,希望大家在中诺口腔收获的不仅是健康美丽的牙齿,还有一群能共度美好时光,一起大饱口福的朋友们。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!