首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

塔读文学作者纯风一度又一IP新剧《奈何BOSS又如何》开机

消费 2019-11-28 11:26:34来源:北国网编辑:

  11月25日,由芒果TV、银河酷娱传媒联合出品,华晨美创承制的甜宠爱情偶像剧《奈何BOSS又如何》在长沙开机!该剧根据塔读文学签约作者【纯风一度】原创小说《独爱天价暖妻》改编,讲述了极致挑剔龟毛总裁严景致爱上最合拍临时特助聂星辰的浪漫爱情故事。导演吴强,演员宣璐、赵志伟、王倩、刘胤君、刘宥畅、金雯昕等主创团队以及剧组人员齐聚现场。

  根据上半年骨朵数据显示,【纯风一度】原著小说《奈何boss要娶我》改编的同名网剧位于上半年网剧排行榜第三位,原著小说在塔读文学点击过亿,可谓是一炮走红。本次新剧原著《独爱天价暖妻》在塔读文学一直拥有较高的完本阅读率,而作者【纯风一度】也在平台累计了较为深厚的读者基础,作为网剧《奈何boss要娶我》的导演吴强,本次继续执导《奈何boss又如何》,相信好的内容与优秀的制作团队相配合,就没有过了气的甜宠剧,此次定会为观众带来一场视觉盛宴。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!