首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

梦之菲原瓶进口酒庄酒 尊享品味值得拥有

消费 2019-12-06 08:31:32来源:北国网编辑:

  葡萄酒是欧洲最受欢迎的饮品,是欧美饮食文化的重要内涵体现,同时也是世界上最有营养的饮料之一。在葡萄酒的世界里,是有着很多的学问和知识,红葡萄酒作为一种健康饮品,有着悠久的历史和文化,被越来越多的接受和喜欢。红葡萄酒中的各种物质还可以起到减脂、抗衰老、美容等作用,其中含有代谢身体脂肪的物质,提供更健康的生活辅助和情调。

  当前国内爱喝葡萄酒的人越来越多,品酒也成为一种文化现象。伴随市场需求的提升,葡萄酒的品类和品牌也逐日增长,但葡萄酒市场鱼龙混杂,普通人经常在辨别真假和优劣的过程中被莫名侵害,真正优质的葡萄酒也受到不同程度的冲击。

  通常来说,葡萄酒有国产和进口两大种类,进口葡萄酒又分为原瓶进口和原装进口,真正的原瓶进口葡萄酒是指一瓶酒从葡萄种植、采摘、榨汁、发酵、窖藏、酒液装瓶、酒瓶标签及内外包装全部在原产国完成。言外之意,原瓶进口葡萄酒连外包装都是进口的。

  原装进口是指把成桶的葡萄酒运到国内,在国内自己灌装、贴标后销售的葡萄酒,某些商家为占领市场、赚取利益,桶重新勾兑酒的情况也是经常出现的。

1575534938761.jpg

  顾名思义,“原瓶”指的就是该葡萄酒是在装瓶之后进入我国的,也就是说,这瓶酒从葡萄种植、采摘、榨汁、发酵、窖藏、酒液装瓶、酒瓶标签及内外包装等工序,全部都在该酒的原产国进行并完成。

  梦之菲MONZIFER拥有“梦之菲”原瓶原装进口酒庄酒葡萄酒品牌,为深圳市天少贸易有限公司自主葡萄酒品牌,目前已跟智利著名酒庄(安塔瓦拉)、澳大利亚巴罗萨葡萄园产区著名酒庄、意大利著名酒庄达成长期战略合作伙伴关系。梦之菲将一如既往,积极地开拓与研发新的酒品,努力将更好的原瓶原装进口酒庄酒带给消费者。以优美、醇厚的葡萄酒,传播浪漫的红酒文化。

  梦之菲MONZIFER从源头控制进口葡萄酒的品质,旨在为消费者送上一份原有醇香甘甜。

1575534982537.jpg

  原瓶进口是一个复杂的过程,由多个环节共同将原味进口葡萄酒带到消费者面前。通常来说,原瓶进口葡萄酒从生产制作到到达消费者餐桌,都会经过以下几大流程:

  1. 与酒庄洽谈合作

  在进口前筛选优质酒庄和葡萄酒,酒庄生产完成后,梦之菲与酒庄达成合作。

  2. 装箱进口

  达成合作后,将产品装集装箱运往口岸上船,通过海上运输的方式运到国内港口。

  3. 卸货入关报关

  到达海关之后,酒会被人从船上卸到海关相应的仓库,先报检后报关放行,完成之后送至梦之菲仓库。

  4. 开始销售

  酒到达仓库后,即基本意味着进入了销售环节,进入到销售渠道,并最终到达消费者餐桌。

  原瓶进口葡萄酒对进口商的要求很高,即要求包括原产国开具的授权书、原产地证明书进口报关单、入境检验检疫证书、装箱单、提货单等证件一定齐全。因为原瓶进口葡萄酒所有的生产工序都是在原产地完成,进入中国也是遵循正规渠道和正规法律流程,因此证件是齐全的,这些基本即可以证明葡萄酒是否属于原瓶进口。

1575535002323.jpg

  做葡萄酒即是做艺术,是一种个性化的艺术追求,一杯好酒,是一种味蕾的品质享受,亦是一种精神的极大满足。

  梦之菲MONZIFER相信,传承红酒酒庄的文化,让更多人享受幸福的身心体验。以好酒做好梦,未来,梦之菲将一如既往,积极地开拓与研发新的酒品,努力将更好的原瓶原装进口酒庄酒带给消费者,以优美、醇厚的葡萄酒,传播浪漫的红酒文化。

  梦之菲原瓶进口酒庄酒,尊享品味,你值得拥有!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!