首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

热烈庆祝成都室内装饰行业协会第27届年会暨成都美稷体验馆开幕式圆满举行

消费 2019-12-26 14:11:40来源:编辑:

  “乘祖国70华诞之余庆,享中华盛世之福荫”。2019年12月20日上午10:00,由成都室内装饰行业协会主办,四川择能共和智能家居科技有限公司、成都华友市场管理有限公司、四川鑫佰利装饰有限公司、成都尚龙玖居装饰工程有限公司公司、成都玛莎伯爵建筑装饰工程有限公司、成都杞梓文化传媒有限公司、成都领航装饰设计有限公司承办,四川天府银行股份有限公司、成都由己居科技有限公司、重庆泰山电缆有限公司、英富曼天一展览(成都)有限公司、成都合身定制商贸有限公司、四川众合利网络科技有限公司、成都青云上筑实业集团有限公司等多家单位协办的,成都室内装饰行业协会第27届年会暨成都美稷体验馆开幕式在成都市武侯区西部智谷空体隆重召开。

  原四川省轻工厅厅长李发祥,原成都市法制局局长刘汉固,成都市市场监管局成都市消费者协会秘书长庄卫兵、副秘书长韩重阳,成都室内装饰行业协会会长胡松、副会长程新哲、秘书长钟亚菲,副秘书长郑珂、康玺,设计师专委员会会长张宇飞、秘书长李俊辰,软装陈设专委会会长杨宏、秘书长魏莎,色彩研究专委会会长张雄飞,成都家具行业商会会长古皓东,四川择能共和智能家居科技有限公司副总经理江春华,成都华友市场管理有限公司副总裁廖涛等领导和企业负责人,以及四百余名企业代表和优秀设计师参加了此次盛会。

  本届年会主要围绕“不忘初心,砥砺前行”展开,并针对当前本地“装饰行业如何破冰定航”进行主题探讨。

  原行业老领导李发祥厅长和刘汉固局长首先致辞,对成都室内装饰行业协会一年来的工作给予了充分对肯定,并对今后的工作提出了新的要求和展望。老领导的讲话既是鼓励又是鞭策,为今后行业协会的发展方向确定了目标。

  成都室内装饰行业协会会长胡松发表讲话,分析装饰市场目前面临的问题,部署了新的一年里行业协会需要进行的工作;秘书长钟亚菲向与会领导和全体会员汇报了协会2019年的工作总结,报告了2020年的工作计划。

  上午11:00,成都室内装饰行业协会副会长、四川鑫佰利装饰有限公司程新哲作了一场实用性很强的演讲。主要就装饰企业的经营与2020年市场走向进行了预判和讲解。向全体会员解读了全球经济形势,分析当前形势下,如何利用互联网技术进行市场营销和控制企业成本等关乎企业健康、长足发展的热门话题。

  下午场开启了破冰定航高峰论坛。

  下午2:00,由方糖设计FUNS.DESIGN主理罗斌先生进行了主题演讲,他展开了一场接地气的案例展示和剖析,并着重对2020年设计趋势进行了分析和讲解。罗斌先生以他的代表性作品为核心,围绕设计思路和成果思考进行了主题演讲,为现场设计师带来了有趣、丰富的设计理念。

  下午3:00,四川师范大学环境艺术系主任张跃忠老师的一场“未来已来”的演讲,实现了我国装饰行业三十多年过去与现在,现在与未来的时空对接。

  本次会议,成都室内装饰行业协会对2019年优秀企业和个人进行了表彰嘉奖,鼓励优秀企业和个人在2020年继往开来,再创佳绩,也对其他企业和个人的辛勤付出表示了认可和鼓励。

  下午5:00,为期一天的成都室内装饰行业协会第27届年会圆满闭幕。本届年会地成功举办,进一步加强了装饰企业的交流与合作,对更好推动我市装饰企业“资源共享、信息共商、发展共赢”的双创工作具有重要意义。今后工作中,成都室内装饰行业协会将作为开展创新创业和公共服务平台建设的重要抓手,不断发挥行业协会主体作用,积极帮助装饰企业对接政策和各方面社会资源,引导各类装饰企业向专业化、规范化、系统化、环保化发展,完善我市装饰行业生态体系,为我市装饰行业经济转型、产业升级、科技创新发展做出更大贡献。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!