首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

合能地产深研人居需求 进化城市人居新境

消费 2019-12-27 10:09:02来源:编辑:

  城市也偏心,将最美好的配套留给更优质的地段。

  成都的城市空间不断扩张,城市半径不断扩大,但是主城区的土地供应愈加稀缺,于置业者来说,入住成都主城区的机会愈加难得。

  合能地产匠心打造的“铂悦系”高端轻奢公寓“铂悦府”,项目落址成都主城二环地段,府青外地铁3号线旁。

铂悦府区域图

  主城区二环,从早些年的“西贵”浣花溪到东湖,再到几年前豪宅云集的攀成钢到建设路,在附近如王府井商业中心、交通、教育、生态等各项城市配套上都已趋成熟。

铂悦府实拍图

成都 · 铂悦府

二环 · 地铁3 / 7号线 · 王府井(在建)旁 · 建面约37㎡公寓

  宁波枫丹江宁项目,合能地产选址鄞南核芯,多种交通方式在此汇集,随着地铁3号线、甬奉城际铁路的修建,大型商业群在周边的陆续落子。势必将开启宁波多线成网交通时代,形成城市级TOD轨交商业综合体,并串联四大公园以及100余顷生态绿廊,前景与价值不言而喻。

枫丹江宁实景图

宁波 · 枫丹江宁

3号线旁 · 建面约122-136㎡精工洋房

  贪繁华就没有自然?享受更好的品质生活,合能地产深知两者缺一不可。

  枫丹唐悦是合能地产为西安量身打造的中式美学住宅,选址西安东轴,千亿级主城商务区,坐拥二环主城丰富配套。可享受地铁3号线、4号线带来的便捷交通,以及浐灞湿地公园、世博园、浐河公园等城市绿肺公园。可谓融都会繁华与自然低密于一体,揽尽城市稀缺资源,兼顾西安的厚重文化底蕴与新时代需求,有品质更有价值。

西安 · 枫丹唐悦

二期【悦璟】建面约99-126㎡宽境雅宅

  合能地产以进阶的产品标准,赋予生活以更高的品质感;以进阶的“城市资源+生态+自然”居住观,塑造居住者的城市品质生活。年末买合能好房,好品质更有好价格。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!