首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

长期使用利德治疗仪的人后来都怎样了?

消费 2020-01-17 15:47:32来源:北国网编辑:

  如果您有以下几种状况,千万不要使用利德治疗仪:

  1、妇女在孕期、经期及哺乳期。

  2、在一年内有出血史的病人及有出血倾向者。

  3、预激综合症、室颤者。

  4、危重病人,急症患者,静脉曲张做粘堵手术者。

  5、佩带心脏起搏器、胰岛素泵等电子仪器的患者。

  6、心衰、肾衰、结核活动期、支气管扩张、急性肝炎者。

  7、精神病患者。

  8、房颤,须在医生指导下使用。

  如果您无以上情况,那恭喜您可以使用利德治疗仪啦。利德治疗仪是什么?

  二十六年的老品牌理疗仪您竟然不知道?利德治疗仪公司可是天津市食品药品质量监督管理协会第五届理事会的理事单位,2006年12月,天津市工商业联合会、天津市消费者协会、今晚报和今晚经济周报给利德公司颁发了“2006天津市场诚信品牌”,曾经上过中央电视台的大品牌理疗仪。2010年10月,根据《天津市企业依法发展促进会章程》,审核批准利德公司成为天津市企业依法发展促进会的理事会员单位,2013年,利德公司被中国保健协会评为“中国保健协会会员单位”,2017年,利德公司成为中国抗衰老协会理事单位。

  利德治疗仪经过多年的临床验证,证明对风湿性关节炎、腰腿疼具有辅助治疗效果,医疗器械生产企业许可证编号:津食药监械生产许20100123号,医疗器械注册证书编号:津械注准20142260007号,注册产品标准:YZB/津1426-2014,是正规的二类医疗器械,而且在家就可以做理疗,孩子读书时、老年人看报看电视时、中青年工作的过程中就可以做做理疗,缓解颈椎、关节及腰背部不适的效果非常明显。

  说的这么好,那些长期使用利德治疗仪的人后来都怎么样了呢?

  最近一期利德老用户见面会刚刚结束,那就来听听使用了十几年的老用户们是怎么说的吧。

  68岁的刘凤芝大娘说:“利德治疗仪的效果太明显了,当做完第两个疗程后,到医院一量血压,高压140,低压90,腰疼的毛病也好多了,我感到无比的激动,真是太高兴了。现在已经坚持使用了十年了,每天清晨还坚持到公园里去锻炼,以前的头晕,手麻、易疲劳的症状都消失了。我不但自己做,还动员老伴和我一起做治疗仪。我们全家人看到我现在良好的精神面貌都十分高兴,说是真要好好感谢利德治疗仪的生产厂家。”

  85高龄,但是依旧精神矍铄地李秋兴大爷坦言:“我于2000年买了一台利德治疗仪,也算是贵公司的一个老用户了,当时我身患主要三种病:一是高血压,已有近三十年的病史了,常在160-110/105-110之间波动,属于常年带病坚持工作,虽然吃多种药物但是效果不明显。而是腰间盘突出这种更痛苦难忍,发作时卧床不能动,虽经按摩推拿,但没有从根本上解决问题。三是前列腺炎,常是尿频、尿急、尿疼、夜间常3-4次起来上厕所,但又每次尿不多,而且疼痛,下腹部肛门处蔽的难忍。特别在冬季经常尿湿内裤。以上三种病在我退休后随着休息虽有减轻但没有解决根本问题。

  自从买了利德治疗仪后按照使用说明及专业人员的指导连续使用了三个月三种疾病都有明显好转,在这三、四年间,每年从秋季开始到天热时暂停使我身患的三种顽疾基本完全解决,与此同时还治好了我的肩周炎颈椎病。

  现在全身轻松自如。血压常在135-140/85-90间,使我头脑清醒看书、看报、一切正常。腰椎病完全好了。每天散步走路在6公里以上,而且还爬上过1400米得高尚。我有个小院18平米,十立方米用土填平,我一个人干完,全身轻松。前列腺也完全好了,尿时一点感觉也没有了,夜只起来一次,多半是一觉到天亮。我的颈椎肩周炎也好了。现在我的身体比在职时好了好几倍。这些都是利德治疗仪给我带来的付齐,是我能安度晚年。现在我精神愉快。尝到了夕阳无限好的味道,这是虽是夕阳胜似春光。”

  在利德好用户见面会上,这些使用了十年以上利德治疗仪的用户们热情地给大家分享着他们这些年的心得体验,希望利德治疗仪被更多的患者了解,让更多人需要的人受益。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!