首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

私家车加入大方共享租车平台 车主春节度假也能躺着赚钱

消费 2020-01-17 15:48:41来源:北国网编辑:

  春节临近,回家过年和旅行过年两股出行热潮也拉开春运大幕,也带来了春节租车火爆和私家车闲置冰火两重天现象。据旅游机构发布的春节出游大数据显示,春节假期,中国游客出境旅游过年的热情空前高涨,前往南半球避寒、在海岛酒店度假,到北欧玩雪、看极光成为热门体验。某旅游网大数据显示,春节出游中,出境跟团游订单占据了半壁江山,达到52%。

  而随着国家交通的不断发展,春节返乡难度也降低了不少,返乡车次逐年递增,不少私家车车主也放弃自驾返乡,选择乘飞机、火车、高铁等公共交通回家。但不论是乘车返乡还是出国旅行,都带来了大量私家车闲置在家成为留守汽车的问题。

  春节出游汽车多留守 放在大方出租可赚钱

  家住河北的市民尹先生计划带全家到泰国过年,但这一走,家中两辆汽车则必须留守。尹先生说,冬天汽车不经放,加之河北气温更低又频繁下雪,担心汽车“冻坏”了,维修保养又得花上不少钱,出去玩得也不安心。最终,尹先生在朋友的介绍下,开始尝试把其中一辆车放在大方共享平台出租,仅半个月,便赚取了1200元。尹先生告诉记者,春节期间,他准备将两辆车都放在大方共享出租,不仅解决了车辆闲置的问题,按照春节租金上涨的规律,等他回国至少还能赚5000元,何乐而不为。

  记者向大方共享负责人了解到,原来,尹先生并非个例,这种业态在国外也已流行多年。临近春节,租车需求量超出平日几倍,有不少私家车车主将闲置车辆放在大方平台出租赚钱。这么一来,不仅能缓解租车市场在春节期间“一车难求”的尴尬局面,解决租赁公司车辆紧缺的难题,又满足了春节用车需求。记者进入大方租车平台发现,春节租车预订情况确实十分火爆,目前中低档车辆几乎全部预订出去了,仅有少量高档车和越野车还能预订,车源可谓十分紧俏。

  春节赚钱首选大方共享,实力保障更靠谱

  据了解,大方共享是国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车开创的全国首家专业连锁门店服务的新一代共享租车平台。让私家车不再浪费闲置,并通过大方租车连锁门店得到专业管车服务,车主也能通过出租车辆获取收益,不再有养车负担。

  同时,针对广大私家车主关心的车辆安全等问题,大方共享也做到了很好的保障:

  第一,大方租车利用其在全国300多个城市的1100多个线下门店和13000多个服务网点,为用户提供专业和标准化服务;门店数量居全国前列,信任可见;拥有八年的专业汽车租赁经验和成熟的风控体系,让用户更安心。

  第二,大方租车是芝麻信用全国首家押金双免的租车公司,最早于2017年就携手支付宝芝麻信用率先在全国推行车辆押金和违章押金双免,通过芝麻信用综合评估,信用良好的用户可以享受免押租车,该举措在减轻用户出行负担的同时,也通过信用约束让用户更爱惜车辆。

  第三,私家车在租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮助解决;并有中国人保为大方共享私家车提供专项保险,让全国共享私家车保险不拒赔;大方共享平台还为车辆额外提供了最高 215 万元的平台保障费,如果发生交通事故理赔时,车辆保险和平台保障基本上能够解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。

  大方租车负责人告诉记者,大方共享让社会资源分配更为合理,让共享经济落到实处,加之安全可靠的服务品质等优势,使得越来越多的私家车主加入到大方共享的行列之中,而大方租车仍将持之以恒、加大创新,继续引领业内潮流为社会做有力贡献,也欢迎对大方共享感兴趣的车主们来店咨询。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!