首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

大方共享:春节返乡汽车留守闲置不如共享赚钱

消费 2020-01-17 15:49:16来源:北国网编辑:

  春节临近,加之今年新增多趟返乡车次,不少人选择乘用高铁、火车等公共交通返乡,也以此避免驾车返乡路上堵车的情况。交通运输部数据显示,春运前四天,全国铁路、道路、水路、民航共累计发送旅客2.85亿人次,比去年同期增长3.6%。其中铁路连续五天发送旅客超千万人次。

  春节汽车留守问题多 大方共享解难题

  买到车票顺利返乡是好事,可河南市民王先生却因此感到困扰。王先生在武汉工作,今年春节他成功抢到了回河南的车票,不用再开车跋涉回家。但春节返乡半个月,王先生住的老小区没有地下停车场,车停在寒风大雪里实在不放心,万一出了问题,维修又是一笔不小的开销。

  就在王先生进退两难时,碰到了正在大方租车门店送车的邻居。原来,邻居和王先生是同乡,他今年也不打算开车返乡,就打算把车放在大方租车门店共享出租。这么一来,不仅能解决车辆闲置问题,还能趁着春节租车高峰赚上一笔。据王先生邻居介绍,他是大方的老客户了,只要出差就会把车放在大方出租,尤其是节假日期间,赚个保养费妥妥的。

  听完邻居介绍,王先生十分心动。门店工作人员告诉王先生,大方租车已有8年的运营经验,租车、风控体系都已成熟完善,用户群体也十分庞大,既能保证车主的实际收益,又能为车主提供安全无忧的服务。现下正值春节,租车市场生意十分火爆,大部分门店都出现了车源紧张的情况,租金也相对较高,仅仅春节期间出租就可以赚得平时一个月的收益,王先生当下就与大方租车签订了共享合同,加入了大方私家车共享车主的行列。

  大方共享实力保障 过开心年赚安心钱

  记者了解到,在大方租车,像王先生这样将私家车共享出租的车主不在少数。大方租车负责人告诉记者,春节是租车市场全年最热闹、也是订单最多的时候,租车返乡和租车出游人群激增,使得车源十分紧俏,往往还会出现“一车难求”的情况。私家车车主将闲置车辆共享,可以缓解春节用车需求,也可以解决车主因车辆闲置带来的问题,还能轻松赚得一份保养钱,可谓一举三得,他们也十分鼓励车主们来大方共享。

  除了为用户创收外,在安全可靠性上大方共享同样面面俱到。私家车在租赁期间,大方共享平台为车辆提供了最高 215 万元的平台保障费,解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。不仅如此,大方租车遍布全国300多个城市的1100+连锁门店、13000+服务网点提供的专业服务和信用担保更是上了一道“双保险”,车主可将车辆委托给大方租车遍布全国的线下门店进行管车和交易服务,大方租车通过芝麻信用免押租车,借助芝麻信用的“风控+支付+信用闭环”体系,解决了租客和车主关心的安全、可靠、便捷问题。

  大方共享让社会资源分配更为合理,让共享经济落到实处,加之安全可靠的服务品质等优势,使得越来越多的私家车主加入到大方共享的行列之中,而大方租车仍将持之以恒、加大创新,继续引领业内潮流,也欢迎对大方共享感兴趣的车主们来店咨询。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!