首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2019年十月结晶荣誉事件大盘点

消费 2020-01-17 16:40:14来源:北国网编辑:

  秉持着“让天下妈妈快乐孕产”理念,十月结晶自成立以来,将品牌创新及产品质量放在前位,为准妈妈们提供贴心专业的产品和服务!2019年已经过去,下面一起来盘点下十月结晶的2019年荣誉事件。

  2019年1月1日,十月结晶母婴健康管理中心郑州店盛大开业。这是以三甲医院护理团队为班底,24小时全方位护航妈妈和宝宝的健康,这也翻开了十月结晶母婴领域的新篇章!

  2019年4月10日,十月结晶作为品牌方,受邀共同见证2019京东超市母婴战略的发布。此次发布会上,京东超市还为重要合作品牌商家、媒体机构颁发了最具潜力店铺奖、最受欢迎店铺奖等8大奖项,其中十月结晶荣获【最受欢迎店铺奖】。

  2019年7月24日-7月26日,第十九届CBME孕婴童展在国家会展中心(上海)举行,十月结晶作为CBME展会常驻母婴品牌,更是重磅亮相,精彩纷呈。在此次CBME博览会上,十月结晶再次荣获2019年孕婴童产业社会责任奖】,成为博览会的闪耀之星。

  2019年9月26日,被誉为“电商奥斯卡”的金麦奖颁奖典礼在杭州召开。此次颁奖典礼上,十月结晶的三款参赛产品——立体型防溢乳垫、壶嘴型母乳保鲜袋、婴儿酵素洗衣液,均荣获【2019金麦母婴类目品质奖】。这足以见得在产品的品质把控上,十月结晶严格打造高于国标的品质。

  2019年11月21日,育儿网2019橙品清单“妈妈口碑之选”揭晓典礼在上海举行。十月结晶的三款产品——产褥期卫生巾、柔弹收腹带和浮动芯乳垫,通过层层筛选,在万千妈妈的共同见证下脱颖而出,不仅荣登【年度人气单品TOP10榜】,还斩获五项大奖,成为该年度育儿网“妈妈口碑之选”获奖最多品牌,充分说明了十月结晶产品深入人心的良好口碑。

  十月结晶市场推广总监熊总表示,十月结晶在研发生产中,立足于产品品质,从用户需求出发,不断改革创新,坚持为用户生产令人有“安全感”的好产品。

  在2020年,十月结晶将致力于成为消费者选择孕产育婴类产品时的第一可信赖品牌,继续为消费者带来更多优质好产品!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!