首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

坚定信念,不忘初心,天安金交中心荣获“2019互联网企业社会责任奖”

消费 2020-01-17 17:13:29来源:北国网编辑:

  2020年1月14日,以“因为爱”2019致敬盛典为主题的第九届中国公益节在北京正式举行。天安金交中心(天安金交所)与来自政界、商界、学术界、公益机构、演艺界、传媒界的嘉宾代表暖心相聚,围绕“产融结合”“精准扶贫”等一系列主题进行成果分享和理念交流,共同推进公益事业的繁荣发展。

  中国公益节设立于2011年,由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经八年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

  本次大会上,天安金交中心荣获“2019互联网企业社会责任奖”,这充分肯定了天安金交中心近年来对精准扶贫、创新公益领域所实现的不凡成果。回顾2019年,天安金交中心积极投身公益事业,多领域探索“互联网+公益”之路,收获颇丰。

  “2019年8月,天安金交中心为贵州省洗鸭河村捐赠300吨水泥用于建设基础道路设施,方便村民生活,10月,参加彭博一英里支持创新公益,11月,为中国儿童青少年基金会进行捐款,12月,为贵州省洗鸭河村捐赠30万元,支持洗鸭河村观摩坝雨组林下鸡产业、仓边组肉鸡产业项目,并为30户未出列贫困户提供帮扶援助。

  扶贫,是公益更是责任。天安金交中心(天安金交所)用实际行动履行了企业的社会责任,为服务地方实体经济发展贡献了自己的一份力量。展望未来,天安金交中心(天安金交所)将一如既往的支持贵州及全国其他地区的精准扶贫事业,向社会公众宣传正能量,为扶贫事业添砖加瓦。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!