首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

电动车什么牌子的好?台铃进击全球市场跑得更远

消费 2020-01-17 17:17:35来源:北国网编辑:

  作为人类四大基本生存需求“衣食住行”的最后一环,行一直随着人类社会的发展而发展。而电动车凭借经济、环保、便捷的特点,当下已成为人们日常出行必不可少的代步工具,在国民交通出行生活中占据愈来愈重要的地位。据中国自行车协会最新数据显示,截止目前,国内电动自行车社会保有量已接近3亿辆。

  近年来,随着全球交通产业进入智能化发展的快车道,以用户体验为核心的智能新技术的应用,加速了智能出行对于传统出行的替代。而台铃为代表的电动车行业一线技术领导品牌顺应时代大潮,凭借对电动车动力驱动技术的全力聚焦,独创了一套荣获国家省电技术专利和节能产品认证的“云动力系统”。

  作为深耕电动车行业17年的元老级品牌,一直以来,台铃始终将“跑得更远”奉为圭臬,无论是产品品控、技术创新、售后服务,抑或是全球出口,台铃都取得领先电动车行业的骄人成绩,这些既是台铃践行“跑得更远”的丰硕成果,也是台铃实现“跑得更远”的有力支撑。

  在产品质量层面,台铃积极响应国家政策号召,严格执行生产标准,创新生产技术,不仅成为了电动车行业唯一的国家质量培训基地,还先后荣获深圳知名品牌、广东省著名商标、国家级高新技术企业、中国CNAS认证的国家级企业品质检验实验室以及欧盟等国际品质认证。近两年,台铃更是成为行业唯一一家荣获“CCTV匠心品牌”的企业并因此成功入选CCTV国家品牌计划。

  在严把产品质量关的同时,台铃还积极发起并参与各项国家标准的制定和落实,先后成为多个国家标准的起草单位,并携手中国科学院等有关部门发布了多份引领行业高质量发展的白皮书和蓝皮书。

  在技术创新层面,台铃凭借极具匠心的前瞻性设计,囊括了德国设计大奖红点奖、深圳工业大奖“红帆奖”、中国创新设计红星奖等一系列国内外权威奖项。这些独树一帜的优秀设计,不仅为用户带去了更美好的骑行体验,也让台铃成为了引领行业设计潮流的风向标。尤其值得一提的是台铃独创的“云动力系统”, 通过物理感应路况,实现更智能、更精确的电量控制,一次充电,跑得更远,从而打破了一直以来桎梏整个行业的电池续航“痼疾”, 荣获国家省电技术专利和节能产品认证。

  在售后服务层面,台铃致力于为用户提供更优质的购车、用车、售后服务保障。立足用户需求,台铃坚持6S服务标准打造台铃店面终端系统,构建专业、舒适的沉浸式购车场景体验。此外,台铃更为广大用户提供专享特色20项五星级省电保养服务以及“一人购车,家人同保”的“铃行保”保险服务,全方位立体式保障每一位用户的出行安全和品质。

  在全球出口层面,作为联合国电动出行合作伙伴的台铃近年来在广交会、米兰展、科隆展、巴西展等国际性展会平台上频频亮相并取得了令人侧目的成绩,成为了广受海外消费者青睐的品牌,产品更是远销欧美等70余个国家和地区。

  当前,全球经济发展瞬息万变,电动车行业更新换代的节奏也在加快。对于以台铃为代表的头部品牌阵营来说,未来比拼的不仅是销量和声量,谁的眼光更远,延伸的触角更长,行动的速度更快,谁就能先抢占市场,跑得更远。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!