首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

成都地铁5号线刮起最炫“广汉风”

消费 2020-01-17 17:50:51来源:北国网编辑:

  成都地铁五号线于2019年12月27日试运行。近1个月来,该线路除了为人们带来出行便利,50块广汉灯箱海报的闪烁亮相,着实吸引大家的眼球。

  成都地铁五号线北起新都区,南至天府新区,全长49.02公里,是成都轨道交通一次性开建最长的线路。5号线以成都市花芙蓉为主题,因为芙蓉花淡淡的紫色,而将5号线设计为“紫线”。沿着铁轨,由南向北,跨越蓉城6大行政区的5号线,穿过城市的中心,连通南北,让大家的出行更加便捷顺畅。

  大源、大丰、福宁路、洞子口、北部商贸城、柏水场、杜家碾...... 这些站点都能看到代表广汉形象的灯箱,世界三星堆、中国航空城、魅力广汉游,再配上金光闪闪的三星堆青铜像,聚焦所有目光。

  目前,广汉正积极创建天府旅游名县和全域旅游示范区,这是广汉打造“世界三星堆、中国航空城、魅力广汉游”文旅品牌的重要举措。通过创建,将进一步完善广汉市旅游基础设施、提高旅游服务质量,提升广汉旅游影响力。

  通过成都地铁五号线上这些酷炫的灯箱海报,将让更多的人了解广汉、来到广汉、爱上广汉!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!