首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

学霸君1对1退费0风险,让用户购课更安心!

消费 2020-01-17 18:10:20来源:北国网编辑:

  在线教育行业的兴起,让技术赋能教育逐渐成为教学方式的新标配,对于家长和学生来说,无疑是开辟了更好的学习体验新选择。“高中学习本就争分夺秒,要是再把时间花费在去辅导课的路上,时间就更紧张了。现在我只要打开iPad,登录学霸君1对1APP,在家就可以开启个性化辅导听课模式,在线教育突破时间、空间的局限性,让碎片化学习、个性化学习成为新趋势,对我们高三党来说太方便了。”学霸君1对1学员对线上教学的学习方式给予高度肯定,同时他还补充道:“学霸君1对1让学员们非常放心,无忧的退费政策,我更倾向于选择它。”

  毋庸置疑,关于如何选择在线教育品牌,家长和学生都更为看重平台的付费退费机制,以及教学师资水平。相应地,对于诸如学霸君1对1这样的在线教育机构来说,如何打消家长和学生的顾虑,得到用户的认可也是一大难题。

  那么学霸君1对1退费难吗?当下,作为国内K12在线1对1学科辅导的佼佼者学霸君1对1凭借着丰富的教学资源、优质的师资力量以及个性化的教学产品,成为众多家长和学生的不二选择。

  值得一提的是,为了能够彻底打消在线教育付费、退费是否安全在家长和学生中存在的疑虑,学霸君1对1创新推出了安心退费政策:如对授课老师、授课内容、授课效果不满意,用户即可随时在账号内提出退费申请,并可以通过系统实时查询退费进度,从而有效保障用户权益。

  学霸君1对1退费难吗?学霸君1对1还特别推出了免费试听课程,每位学员都可以通过登录学霸君1对1官网或学霸君官方公众号等多种渠道获取任意课程的免费试听课,让学生可以先享受高品质的教学体验,自我评估学霸君1对1的课程适不适合自己,再选择是否购课。

  关于教学师资水平,学霸君1对1坚持优选师资,选用经验丰富的专业教师来教学,并制定了严格的老师录用标准,所有教师都经过了5轮筛选、6轮培训,最终通过率仅为3%。除了严格的筛选制度,学霸君1对1对老师实行星级打分制度,学生报名学霸君1对1之后,学生和家长可以对所教课的老师进行星级打分,如果老师被打低分,那么这个老师将进入到监课环节,如果监课依然不通过,那么老师就将被淘汰。学霸君1对1严格的把控标准,保证每堂课的真实高效,这也是高品质教学的关键所在。

  综上所述,不难看出,学霸君1对1始终站在消费者角度解决问题,从消费者的切身利益出发:只有让用户满意,充分保障用户利益,平台才能获得更大的支撑力量。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!