首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会发布会圆满举行

消费 2020-01-19 09:27:37来源:北国网编辑:

2020年1月18日,湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会共商共创共享共赢的发布会在武汉顺利举办,并取得圆满成功。此次发布会以“共商 共创 共享 共赢”为题,完美呈现了形象礼仪专业委员的发展方向。

本次活动受到各界人士的高度关注,60余位会员、10多位委员、多家赞助单位及新闻媒体出席了本次发布会,共同见证这一盛举。

 

2020年1月18日下午2:30分,湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会共商共创共享共赢的发布会拉开帷幕,由湖北省礼仪学会会长、武汉大学教授李荣建会长致辞,李会长说:“我很高兴与大家欢聚一堂,出席湖北省礼仪学会形象礼仪专委会新闻发布会。首先,我代表湖北省礼仪学会,对形象礼仪专委会正式成立表示热烈的祝贺,向与会的各位嘉宾、会员表示衷心的感謝!今天高朋满座,美女如云。我希望,骆佩任和各位委员养心协力,团结省内外形象礼仪工作者,扎实工作,为提升市民的礼仪水平,美化市民的生活,做出积极的贡献。谢谢大家!”

湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会任骆佩发言:“我们经历了近半年的时间,经历从夏装短袖到冬装厚大衣的过程,有喜悦、有兴奋、也有不易,无论怎样的过程我们都从容接纳和面对,现在是,以后更是。骆任讲到,委员会是一个联合形象类、礼仪类、形体类、理财类、琴棋画诗花酒茶类等围绕女性成长的平台,汇集多方师资力量将为委员会会员带来更多成长和发展的空间。”同时,骆任还介绍了委员会发展利他的理念,一带一路的发展理念共商、共建、共享的经济命运共同体,得到沿线国家的大力支持,我常说家是最小的国,国是最大的家;当国家与国家、当小家与小家共商共建时,这个世界这个社会就将更和谐。”

  

发布会现场还邀请了湖北省朗诵艺术家协会陈柳叶,现场朗诵《大漠深处的胡扬》,胡扬的精神、朗诵者的声情并茂、听情入境、节奏优美、感情丰富,把诗词的意境表现的显得淋漓尽致,与观众产生共鸣。 

湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会是学术交流平台,发布会现场由湖北省礼仪学会会长李荣建教授对品一形象有限公司、立青学院、雨欣花道、熙雅美妆、武汉易象堂、武汉蒲公英时光、东方魅女文化传播有限公司等教研基地进行授牌。

湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会的发展离不开委员们的努力付出,现场由湖北省礼仪学会会长李荣建教授和湖北省礼仪学会副秘长祝凌女士、湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会骆佩任对委员颁发任命,委员会委员分别是陶楚红副任、张砾心副任、陈亚莉副任、周海珍委员、朱开委员、雷雨欣委员、刘指汐委员、潘艳明委员、甘甜委员、胡樱铧委员、李婉委员等。

现场由品一形象有限公司和武汉雅致教育科技有限公司带来的扇韵《墨》,台上3位妈妈有7个孩子,对自己有要求的女人,活色生香。

活动圆满的进行离不开赞助商的大爱支持,现场由湖北省礼仪学会形象礼仪专业委员会骆佩任对月目医美、立青学院、嘉莱美会所、胡凤英女士、澳洲杰琳庄园丁群峰、晓蓉烘焙工作室、女士湖北省朗诵艺术家协会、武汉巴斯望商贸有限公司、武汉翔龙华海工贸有限公司、东方魅女文化传播有限公司等颁发大爱天使荣誉证。 

我们学关于“一带一路”的发展方针,来发展委员会,用共商共创共享共赢的经济共同体共生共荣,我们愿与各方一道,优势互补,汇集力量,互不侵犯、互不干涉、和平共处、平等互利,打造行业良性发展生态圈。

因为喜欢,所以坚持;因为坚持,终将美好;因为利他,我们共赢;因为共赢,我们共荣。这就是我们成立形象礼仪专业委员会的初心和意义。

最后,提前祝福大家新年快乐,出入都蒙福,居上不居下,居首不居尾。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!