首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

精进不休,鲸益求金——电鲸网络2020年会盛典圆满落幕

消费 2020-01-19 09:30:55来源:北国网编辑:

  律回春晖渐,万象始更新。转眼间忙碌的2019年已成为历史,我们迎来了充满期待与挑战的2020年。2020年1月13日下午,杭州电鲸网络科技有限公司2020年会盛典在杭州隆重举行,公司全体员工欢聚一堂,共度联欢。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  2019年,电鲸网络取得了实质性的突破与发展,除了老员工的模范带头之外,公司也涌现了一批优秀的潜力股,年会特别对这些表现卓越的新老员工及团队给予了表彰和颁奖。随后,陆续揭晓了1-3年老员工,以及“新人奖”、“最具潜力奖”、“勤奋奖”、“优秀员工奖”和“最突出贡献部门奖”。至此,各个奖项尘埃落定,获奖者中既有出类拔萃的优秀员工,又有带领团队取得优秀业绩的管理者,还有团结协作、创造卓越的团队。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  本次年会,公司还组织安排了不少文艺节目表演,一个个精彩纷呈的节目,令人目不暇接。电鲸网络的青年才俊们,在舞台上演绎着动听的歌曲、狂热的舞蹈、别样的走秀,掀起了一阵阵高潮。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。整场联欢会高潮迭起,呈现了电鲸网络这个大家庭的欢乐和谐。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.JPG

  当然,年会盛典总是少不了最让大家翘首以盼的保留节目——幸运抽奖,数不清的丰厚礼品,到底花落谁家呢?伴随着一个个精彩节目表演的间歇,一个个幸运大奖被陆续抽出,晚会再度陷入另一番高潮。当然,现金红包也少不了,几十份现金红包一经扔出,就被抢了个精光,好运眷顾了现场的每个人。此外,公司还特别为女生准备了口红,所有女生集体上台砸金蛋凭好运赢取。一个个幸运礼品最终都找到了自己的主人,在大家的阵阵欢呼声中,年会圆满谢幕!

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

  九层之台,起于累土。面对2020,我们更要不忘初心,砥砺前行,为开创电鲸网络的美好明天而奋斗。要把这个蓝图变为现实,电鲸网络的童鞋们须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!