首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中医药红利“信号弹”陆续释放 广州中医理疗展先行先试

消费 2020-01-19 09:32:17来源:编辑:

  国家对中医药产业发展极其重视,中央和地方在促进中医药产业发展方面,陆续出台多项配套政策,大大提升了中医药服务能力。而随着政策红利持续释放,未来中医药产业也将迎来更为巨大的市场空间。

  广州理疗展成中医药走向世界的“助推器”

  广东省在相关国家政策的引导下,全方位激发中医药作为独特的卫生健康资源,具有原创优势的科技资源、潜力巨大的经济资源、优秀的文化资源、重要的生态资源等方面潜能。振威展览股份充分利用广东省中医产业发展的优势和机遇,站在国家中医政策发展前沿,聚焦中医理疗领域发展趋势及市场发展变化情况,紧抓中医药传承,在展会模式上推崇创新,加快中医药产业优化升级,汇集国内外中医理疗相关企业及采购商渠道,并先行开创国内首个以“中医理疗”命名展会关键词的大健康展会,引起了中医理疗领域企业的重点关注。

  2020年9月11-13日,【第十一届广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会】(简称:广州中医理疗展)将在广州广交会展馆盛大举行!组委会将产业内资源汇聚整合,借助展会宣传平台,不断加强民众对中医药文化的认知,提高中医药国际传播的认可度,在推动岭南中医药及中医药产业走向世界方面做出贡献。未来会有越来越多的外国人认可中医疗法,“中医服务全人类”是大势所趋!

  展会贯穿产业链上下游掀起“中医热”

  政策牵引与市场需求的推动,使得“中医热”有迹可循。中医馆是中医院有效的补充和延伸。中医馆在广州的遍地开花说明了中医药政策和引导性措施发挥了积极作用,更是广东省中医药投资环境和氛围好的体现。中医馆将是未来中医医疗发展的重要形式,也会成为未来社会资本投资的热点。

  康复理疗作为解决当前主要社会亚健康人群和慢病人群预防疾病、促进健康的重要手段,被国家大力推广并纳入卫生服务保障体系。中医理疗设备和康复理疗设备毋容置疑也成为广州中医理疗展的重点招展对象。

  展会不断向上下游产业延伸,覆盖中医大健康全产业链,现场中医行业企业群英荟萃。中医理疗设备、康复理疗设备、中医馆连锁加盟、中医诊所加盟、经络养生馆、中医SPA养生连锁、艾灸养生产品、中药材滋补品、民族特色药物等均包含在展会展览范围之内,现场近千名参展商将通过各式优质展品多方位展现中医药发展成果。

  精准定位邀约采购商为参展商“送商机”

  广州中医理疗展会注重展商参展满意度和观众参会体验感,旨在为参展商和目标采购商搭建商贸合作的平台。一方面,组委会通过展前集中走访珠三角地区的美容养生会所、中医馆、社区门诊、健康管理中心、养老机构、医院康复科等目标买家群体,搜罗各群体采购产品类别及期待采购方向需求,通过随机取样的方式对搜罗的行业市场信息进行统计分析;另一方面,从展商区域、展品品类、适用人群、地域销量、行业规模等多渠道了解展商的客户买家行业和地区分布,从而在展前使展商与搜罗的目标采购商需求进行匹配,尽量满足双方在展会现场完成“实地考察”-“商贸合作”的过程,促成商机。

  通过举办广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会,致力于打造高水平的中医药对话平台,让中医药文化能够及时跟紧现代科技前沿,充分吸取人类文明的成果,在继承与创新中不断发展。2020年9月11-13日,广州广交会展馆,广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会诚邀您的参与!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!