首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

解码电动车新国标续航 跑得更远成台铃核心优势

消费 2020-01-19 10:33:10来源:北国网编辑:

  长期以来,电动车“跑不远”一直是限制人们的出行半径的一条无形的绳索,不仅束缚着人们的出行生活,也限制着中国电动车行业进一步发展。如何才能让电动车更加节能省电,跑得更远已成为全行业共同面临的深刻议题。尤其是随着“新国标”的发布实施,对整个电动车行业而言,无疑是平地起惊雷。

  新国标规定电动车的最大行驶速度不得超过25公里每小时,这使得人们常常担心25km/h的新国标电动自行车满足不了自身的需求,所以大家把目光纷纷抛向了电动轻便摩托车和电动摩托车,因为新国标电轻摩、电摩不仅速度快而且续航远,完全能够满足绝对大多数人的通勤需求。

  在这种情况下,对于有购买电动车需求的消费者来说,特别需要注意以下几点:

  一:认准3C强制认证标识

  现在电动自行车,电动摩托车等产品也实行了电器的3C国家强制认证,所有出厂的产品必须要印有3C标识,否则就是属于非法产品。3C认证是一个整体和系统性的工程,整车的电机、电池、充电器、轮胎等诸多主要配件必须是3C认证的标准,才能在满足基本的认证条件,随后进行整车认证。通过整车认证后,会颁发3C认证证书,该款车型才能够合法的在市场销售。也就是说,3C认证是认证一款产品,并不是认证一个品牌。

  二:认准有电摩资质的品牌

  由于电轻摩、电摩生产准入门槛高,在选择电摩品牌时,电摩资质是最核心的,没有电摩资质,就不可能申请电摩产品的目录公告,所卖的车自然也不能上路。电动摩托车的生产标准跟摩托车是一样的,是有严格的规定的,生产企业必须要有生产资质,国内获得一级电摩资质的企业不超过25家,未来可能还会更少,而获得生产资质的企业基本上都一线电动车品牌,如台铃等,当然也包含一些老牌的摩托车企业。

  三:跑得更远的电动车认准台铃

  作为深耕电动车行业17年的技术领先品牌,台铃拥有着包含电动车、电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车和电动三轮车为主体的多维度产品矩阵,现有100余款3C认证及公告产品。建企以来,台铃始终本着“跑得更远”的品牌理念,凭借卓越的产品品质和创新科技,先后荣获深圳知名品牌、广东省著名商标、国家级高新技术企业、国家质量培训基地、CCTV匠心品牌、CCTV国家品牌计划以及联合国电动出行合作伙伴等一系列荣誉,手握500多项各类专利,成为了电动车行业当之无愧的技术示范品牌。凭借独创的国家省电专利技术——云动力系统,成为了电动车行业驱动技术的先驱。

  据悉,新一代云动力3.0系统,智能云控制器,通过维数据传感分析,可自动识别路况,进而计算出最优驱动方案,上坡时可预判车主操作,加强动力输出;平路时,实现效率最大化,进而增加续航里程。其他配置相同时,采用云动力系统,可多跑25公里。

  总而言之,新国标对电动车电机、电池、重量等技术参数和配置进行了强制统一,相同标准下,产品续航能力愈发重要,而且直接影响着消费者的用车体验。因此,跑得远不仅能解决消费者里程焦虑和痛点,还能为用户提供更好的用车体验,并且逐渐成为消费者购车标准。而“跑得更远”的台铃电动车无疑将通过过硬的技术和产品品质在续航上给广大消费者提供一份更加可靠的最终解决方案。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!