首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

优酷独播竖屏减压马桶剧《加油吧,思思》爆笑小年夜,专治各种不开心

消费 2020-01-19 11:51:28来源:北国网编辑:

  岁末年初,对于忙碌的普通人来说,层出不穷的焦虑与压力暂时停歇。由阿里影业、优酷和开心麻花主创团队推出的竖屏减压马桶剧《加油吧,思思》将于1月17日中午12点在优酷全网独播, 24个贴近生活又天马行空的单元小故事从“小年”开始为观众送去欢笑,更好地迎接崭新的2020年。

  “减压马桶剧”带你光速逃离“压力围城” 排出精神垃圾

  在如今快节奏的互联网时代下,人们的时间被无限碎片化,因此特定又特别的“如厕时间”也随之被赋予了更多新职能。

  作为一个无人干扰的密闭空间,厕所已逐渐成为越来越多成年人的“安全屋”。无论是身处焦头烂额的工作中,还是一地鸡毛的生活里,他们选择利用一个上厕所的时间,暂停思考、闲翻手机,享受片刻欢愉,正因如此,《加油吧,思思》这样一部“竖屏减压马桶剧”应运而生。

  全剧共24集,以一集一主题的单元剧形式,把发生在武林与都市融合的门派“任艺门”中性格迥异的小人物们在人际、情感、职场、生活等环境下遇到的问题,用喜剧手法演绎出来。从令人发指的欠债“老赖”、让人嗤之以鼻的酒桌文化,到名头迥异的“份子钱”流水席、到日益尖锐的甲乙方矛盾,再到令年轻人敢怒不敢言的催婚话题等等,当艺术照进现实,总有一个故事,会让你边笑边吐槽;总有一个话题,会让你愿意反思现实,直面生活。每集时长十几分钟,让观众完美利用如厕的碎片时间,开怀大笑,在排出身体垃圾的同时,也排出精神垃圾,身心通畅,足够他们调整好状态,从新出发。

  其次,不得不说,随着在使用感和功能性上质的提升,马桶在现代社会生活中与时尚也产生了千丝万缕的联系,从明星时尚大片的主道具,到备受热议的“时尚单品”LV马桶,再到已成为网红打卡地的《加油吧,思思》线下诊疗室,马桶的时尚属性显然已开始被大众接受和认可,由此可以预见,马桶剧《加油吧,思思》也将成为现代都市人快速调剂心情、减压回血的时尚“潮剧”。

  “喜剧天团”开心麻花主创团队强势加盟 专治各种不开心

  阿里文娱旗下的大麦网与开心麻花长期保持着深度稳定的合作,而此次《加油吧,思思》可以说是双方从线下到线上,由影院大屏至短剧小屏的一次全新探索,内容的多元化呈现是本次合作的新方向,更是阿里生态喜剧厂牌化的初次崭露头角。

  从制片人、导演、主演再到嘉宾,开心麻花主创团队强势加盟《加油吧,思思》,被誉为“百亿票房的金牌配角”的开心麻花功勋演员王成思,曾是《羞羞的铁拳》中卷莲门大师兄秀念,更是本次《加油吧,思思》中乐观积极、奋斗不息、背锅不停的超级英“熊”男主角——思思。而其卷莲门同门大胡子摇身一变,成为了本剧中信奉拳头解决一切的”最娘爷们“海银;国民“前夫哥”杜晓宇则饰演剧中死要面子、精于算计,擅长甩锅但始终情深义重的“任艺门”掌门。另外,门派里还有两位“小鲜肉”,爱“放电”的最帅师哥和美妆天才小师妹,被酷漾的年轻演员袁帅和王艺霖诠释得活灵活现。

  除了五位主演外,还有第一集中欠钱不还的“老赖”常远、第二集中借二胎“圈钱“的乔杉、与前妻不共戴天的修睿,之后剧情里陆续出现的“笑面虎”甲方谢波、赞助商教授易小星、倒霉编剧杨九郎、“武林盟主”王宁、以及张子栋、潘斌龙、汪聪、于洋等“长在观众笑点上”的喜剧明星倾情助阵,解锁更多笑料,给你惊喜连连。

  优酷短剧喜剧类型初试水 短剧赛道布局迈向成熟

  今年1月10日,优酷向制作市场发布了短剧短综内容招募令,在《加油吧,思思》之后,不仅会有华谊春风画面制作的竖屏轻喜剧《大力出奇迹》等短剧喜剧登陆平台,更有如《香蕉超人》《四平青年之空空商号》,以及开心麻花《兄弟得罪了》《亲爱的没想到》等青春类、恋爱类、话题类短剧内容也将于今年陆续亮相,值得用户期待。

  1月17日起,竖屏减压马桶剧《加油吧,思思》优酷全网独播,每天中午12点连播3集,会员始终多看6集,治愈来袭!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!