首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

足力健签约新华99 助力乡村老人美好生活

消费 2020-01-20 16:52:18来源:北国网编辑:

  1月15日,新华99发布会暨合作签约仪式在北京全国人大会议中心隆重举行。作为新华社民族品牌工程入选企业,足力健老人鞋受邀入驻新华99平台,并签署战略协议。2020年是全面建成小康社会的收官之年。新的一年,足力健将与新华99深入合作,助力乡村振兴,服务美好生活,为实现全面小康贡献力量。

  新华99是新华社所属,集信息服务新共享平台。此次签约活动,旨在携手新华社民族品牌工程企业、银行等及近百家区县政府,通过信息综合服务、消费者体验优化、乡村产业供应链赋能等服务,对乡村振兴服务体系实现全面升级,形成助力乡村振兴的“蝴蝶效应”。

  作为老龄制造业中的标杆企业,足力健始终以用户需求为中心,切实解决老人的穿鞋难题,一双双好穿、舒适的专业老人鞋赢得了业内外的广泛认可与肯定。入驻新华99后,足力健将借助平台广告创新分享、大型集采业务、公益慈善服务等模式,触达到更多乡村地区的消费者,更便捷的为乡村老人提供“质优价低”的老人鞋产品和服务,共同助力乡村振兴,服务老人美好生活。

  自创立以来,足力健始终秉承“关爱老人,孝暖夕阳”的企业宗旨和“诚信做人,诚实做事”的核心价值观,积极担当社会责任,将热心公益事业作为企业的重要工作。创始人张京康经常去敬老院慰问老人,与老人亲切交流,了解老人们的日常生活情况,亲自俯下身来为老人们测量脚型,探查老人的足部健康状况,并为每一位老人都送去一双足力健专业老人鞋,满足他们的日常穿鞋需求,以实际行动传递企业对老人的关爱。

  作为新华社民族品牌工程·未来之星的入选企业,2019年4月足力健还出资订阅800份《参考消息》捐赠给北京地区的老人们,丰富老人的精神生活。张京康表示,足力健将继续关注老人们的生活,也希望更多爱心人士加入到敬老爱老的事业中来,把爱心传递下去,形成全社会关爱老人的良好氛围。

  去年12月,由18位权威足踝医学专家共同撰写,涵盖知脚、护脚、养脚、足病康复等多方面足部健康知识的科普书——《知足常乐-足部健康100问》正式发布。足力健自费出资购买近万本图书,捐赠给全国各地的老人们,帮助老人了解足部健康知识,提高足部保健意识。此外,足力健还率先响应5·29全球爱足日“关爱老人,从足开始”的号召,在全国门店开展“免费测脚型,关注脚变形”的足部健康公益科普活动,并启动“健康中国•足部健康关爱工程”,汇聚社会各界力量,推进中国老年足部健康产业发展,让中国老年人走得更稳健。

  在热心公益的同时,足力健始终将自身可持续发展与坚守社会责任相统一。2018年底,足力健老人鞋幸福小镇产业园落户河南睢县,该项目于2020年建成投产后,将创造众多就业岗位,带动当地居民收入增长,助推区域经济发展,真正做到“服务天下老人,造福一方百姓”。

  创立5年来,足力健已在公益事业中积累了累累硕果。入驻新华99服务乡村振兴项目后,足力健仍将把老年公益事业作为履行企业社会责任的重要方向,积极关爱老人,让更多老人拥抱美好晚年生活。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!