首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

上海设计院UA致敬匠心 向往未来

消费 2020-01-20 16:56:34来源:北国网编辑:

  近日,上海设计院UA2020年度盛典暨第九届金环奖颁奖典礼在上海东方艺术中心盛大圆满落幕,全体UA人盛装出席,欢聚一堂,回顾2019,展望2020,共同致敬建筑设计。

  上海设计院UA2020年度盛典现场,UA总经理陈磊先生作年度工作报告,用落地、深耕、坚持、担当四个关键词,总结了2019年全体UA人所取得的成绩。2019年,上海设计院UA在设计上,坚持品质控制,回归设计本源;在管理上,深化公司建设,肩负责任担当。面对挑战,上海设计院UA走得不易,但走得扎实,过得充实。董事长施泽淞先生亦致辞每一位员工,他肯定、感谢了每一位建筑师对设计的坚持,期冀大家珍惜手上来之不易的项目,践行核心建筑师模式,整合一线设计合作方,以创新创意累积行业转型的资本。

  活动当天,上海设计院UA对获得2019年金环奖的优秀建筑设计师及团队进行表彰,17项人物奖、132座奖杯,10项最佳项目奖、13座奖杯,满载一年的耕耘,是对用青春与热血为UA拼搏的追梦人的嘉奖与鼓励。

  活动现场,上海设计院UA的建筑设计师们盛装登场,用精心编排的艺术节目,展示自己多才多艺的一面。年会抽奖环节更是将现场的氛围推向高潮,承包回家机票、清空购物车、30天带薪休假,全体UA人拼手速、拼人品,收获满满。

  2020年,上海设计院UA将更具国际范,依旧致敬匠心,仍然要练好内功、踏实做事,保持初心,温暖成长。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!