首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

富迪一口安产品一口安商学院创始人王中木背景资料大曝光

创业 2018-12-09 17:34:41来源:编辑:

  

  生活水平提高了,但是生活环境却越来越差,而我们却无能为力······

  自从上个月北京卫视的“揭秘蔬菜农残排行【v:1597171521】,最毒可能你最常吃!”这档关于果蔬农药残留的现状调查播出之后,微博和微信上面都有很多人来问我对果蔬残留的看法。

  一口安什么时候开始的?怎么加盟代理?一口安真的好吗?

  蔬菜和水果的农药残留问题不可小觑,尤其是对孕期中的准妈妈、哺乳期的妈妈、发育中的宝宝和青少年,潜在风险更为严重。

  所以今天就和大家聊一聊关于果蔬的农残问题,以及我是怎么处理农药残留的。

  

 

  『甲醛白菜』、『蓝矾韭菜』、『有毒豇豆』如今又出现『涂药黄瓜』、『西红柿』,各种农药、激素、保鲜剂等农用药剂的超标、违规使用,正在成为农产品质量安全的源头之祸。

  此外,即便是检验合格的果蔬就安全了吗?

  我国的农药残留检测标准远低于世界平均水平。农业部农药检定所副所长叶纪明表示:“健全我国农药残留标准刻不容缓,在今后3年内,我国农药残留标准将达到7000项左右。”但这与欧盟的14.5万项仍有很大差距。

  随着环境污染加剧、气候变化异常,农作物病虫害愈加严重。农民们不得不频繁喷洒农药,甚至使用国家禁止的高毒农药!绝大多数蔬菜、水果也因此导致农药残留超标,并通过菜市场、超市、路边摊位等渠道流入千家万户。

  另外,我国的施农药器械方式落后,喷个雾,雾滴满天飞,边喷边漏液,更是加剧了农药的污染。

  农药残留超标的危害有哪些【v:1597171521】

  美国环境保护署的数据显示,农药与疾病增多有明显的联系,并且农药是可能的致癌物质,它能削弱内分泌系统功能。

  1)有机磷农药:作为神经毒物,会引起神经功能紊乱、震颤、精神错乱、语言失常等症状。

  2)拟除虫菊酯类农药:毒性一般较大,有蓄积性,中毒表现症状为神经系统症状和皮肤刺激症状。

  3)六六六、滴滴涕等有机氯农药:有机氯农药随食物等途径进入人体后,主要蓄积于脂肪组织中,其次为肝、肾、脾、脑中,血液中最低。有机氯农药还发现于人乳中。母体中的有机氯农药不仅可以从乳汁中排出,而且可以 通过进入胎儿体内,引起下一代发生病变。

  常见去除农药的办法是否有效

  1)直接去除:就是将根茎类蔬菜和水果彻底削皮。问题是草莓等水果和叶类的蔬菜无法这么做。同时,很多果皮都含有不少维生素,直接抛弃未免有些可惜。

  2)水洗:直接用手或者刷子进行揉搓,通过物理的方式去掉表面的农药残留。但是我国使用的如”六六六“等有机氯农药不能溶于水。而且工序多,比较麻烦。

  

 

  3)臭氧机:由于臭氧是气体,不易溶于水,通过机器制造的臭氧必须充入水中,与水充分混合。目前最好的技术只能做到10%的溶解度,90%的臭氧会逸散到环境中,所以效果很难理想。另外要达到杀菌目的,就需要高浓度的臭氧,而臭氧浓度过高逸散到环境中会对人体造成伤害,给环境带来污染。

  4)超声波机:通过物理高频震动,用于清除物品表面的微小杂质,有较好的效果。不过,超声波技术无法很好地实现去农残的功能。有些产品宣称高频的超声波可能破坏细菌的细胞壁,还可能使水分子裂解产生羟基自由基,以其强氧化性达到杀菌去农残的目的。

  

 

  5)普通果蔬清洗剂:使用方便效果好,且不会破坏果蔬的营养。但是绝大部分产品都含有对人体有害的合成化学物质,它们会残留在果蔬表面,从而造成所谓的“二次污染”。即便是有些宣传为“植物性”、或“天然”“纯天然”的产品,因为法律没有对这些词进行定义,也不要求这类产品不能使用合成化学物质,所以这类看似安全的产品其实也不能解决二次污染的隐患。

  

 

  以上五种清除果蔬农药残留的方法,有的无法达到效果、或损失营养,有的则会对人体和环境造成伤害。不过如果没有二次污染这个问题,果蔬清洗剂还是个不错的选择。那么,有没有不会造成二次污染的果蔬清洗剂呢?【v:1597171521】

  一口安小分子海洋钙食材宝

  

 

  一口安小分子海洋钙食材宝,萃取来自太平洋纯净海域珍贵稀有生物,如砗磲贝、珊瑚、牡蛎、珍珠等天然物质,含钙量高,未添加化学成分,无毒副作用,是一款可食用级净化产品,不仅保证了产品本身的健康安全性,同时具有一般颗粒所没有的特殊理化性质,如良好的溶解性、分散性、吸附性、化学反应活性等,让家人吃的每一口食物都安全纯净。

  

 

  技术解析

  分解:

  一口安具有生物碱性,能够穿透细胞的细胞壁分解杀死细菌,使农残在碱性环境下迅速分解。同时,生物碱与化学碱性又是完全不同的概念,它属于有机成分,含有大量负氧离子和微量矿物质,安全无刺激。

  吸附:

  一口安纳米级技术将原料分子粉碎到纳米级别,形成活性的孔隙结构,具有超强的吸附有害物质的特性。

  中和:

  一口安可以将有害物质,尤其是农药大分子中和为无毒小分子溶于水,最后通过清水排出表面的农药、杀虫剂、细菌、防腐剂、蜡质等物质。

  

 

  病从口入,一口安把住关,安全每一餐!

  凡是水洗的食材都要洗,都能洗,去农药残留,去重金属,除细菌!

  一口安,加点水,加点粉,泡一泡,冲一冲,天下安康!

  食用级,入口无害!

  高新技术,国重项目!

  专精特新,专利专著!

  放心品牌,工匠品质!

  服务大众,安康天下!

  给我一点信任,还你健康美丽!

  

 

  

 

  商机价值百万,先机价值千万,一口安聚贤国际大系统为您提供专业的服务与扶持,有着丰富的团队运作经验培训系统,优秀的讲师队伍,为您一口安事业保驾护航,欢迎您的加盟,携手共创未来!!

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!