首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

这个自定义功能我能玩一年! HyperX起源RGB游戏机械键盘

创业 2020-01-20 21:44:05来源:北国网编辑:黄小婷

        机械键盘一直都是游戏玩家的最爱,拥有一把手感出众的游戏键盘对胜利绝对是事半功倍的效果。然而,玩家的需求并不仅仅局限于手感,还要有个性化的灯光效果,不仅有实力还要有颜值!

        HyperX Alloy Origins 起源RGB游戏机械键盘不仅满足了玩家对手感的追求,更有市面上最酷炫的RGB动态光效,并且,光效是可以自定义的。拥有这款键盘的玩家戏称,“有了这个自定义功能,我能玩一年”。

 

 

        照亮整间房 外露LED显威

        起源RGB游戏机械键盘采用HyperX自有机械键轴,并且带有璀璨夺目的外露LED,这样最大的好处在于保留了机械键盘的舒适手感的同时,使LED光源更明亮、更耀眼,这也是为什么起源RGB游戏机械键盘比其它背光键盘更亮的原因。即便是在白天光线明亮的场所,其所散发的光效依然闪亮。并且,亮度还有5级调节,夜晚甚至可以点亮整个房间,当然玩家也可以适当减弱亮度,调整成自己认为最舒适的亮度。

 

        无个性 不NGENUITY

        HyperX的专业定制软件NGENUITY(下载地址:https://www.hyperxgaming.com/cn/ngenuity,安装后更新键盘固件即可使用)对于HyperX的玩家已经非常熟悉,无论是耳机、键盘、内存、鼠标,甚至鼠标垫均可设置灯光和灯效,不仅功能强大而且简单直观,设置完毕即可呈现光影效果。

        比如春节期间,燃放烟花的五彩缤纷效果也可以呈现在键盘上,也正是因为有自定义软件,才让更多想法可以付诸实现。首先打开NGENUITY软件,在灯光选项中有循环预设,其中与春节烟花最应景的就是“五彩碎片”,让每一个字母、字符都有不同的色彩,彻底告别单一的色彩,让键盘也可以像烟花一样绽放。

 

        除了这个“烟火”效果之外,还更多可设置的操作,比如颜色的选择,有人偏爱红色,有人偏爱蓝色,都可以有针对性的设置, 并且,灯光的透明度、速度,以及亮光模式都可以自定义,比如呼吸模式、触摸滑动、波浪模式等等。重要的一点是,各种光效是可以叠加使用的,如此一来光效可以千变万化,轻松打造出绝无仅有的个性光效。

        对于自己满意的自定义