首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

PP体育《超级直播购》打通体育与消费场景  获苏宁2019年度卓越创新奖

创业 2020-01-21 19:27:33来源:北国网编辑:张超

        1月21日,苏宁控股集团2019年度总结表彰大会落幕,PP体育凭借《超级直播购》打造边看边买新体验,打通体育观赛和生活消费场景,获得2019年度集团卓越创新奖。此次获奖显示出PP体育在2019年强化版权运营能力、发挥苏宁集团产业链协同和联动能力等方面迎来新的突破,为释放版权商业价值带来新启发。

        此次荣获苏宁集团2019年度卓越创新奖的《超级直播购》,是PP体育联合苏宁易购给用户带来边看边买新体验的创新举措。该项目依托苏宁易购强大的线上线下销售网络,以及长期深耕运营的供应链系统,给用户带来各类好货。

        直播期间,《超级直播购》售卖的商品都会提供额外折扣,用户只需锁定《超级直播购》,就能获得看球购物两不误,惊喜好货嗨爆抢的惊喜体验。在去年双十一启动的首届PP体育球迷节期间,《超级直播购》作为核心互动玩法之一更是掀起全民购物狂欢,使得边看边买成为大量用户看球的全新习惯。

        “过去一年PP体育创新直播形态,跨界将赛事直播与线上带货结合在一起,这是一条前人没走过的路,也是一条非常艰难的路,但幸运有苏宁全产业作为后盾。”PP体育的项目负责人李伟奇分享道,PP体育在2020年将为苏宁易购做更多线上引流,实现更大的销售规模。

        事实上,《超级直播购》仅仅是PP体育2019年度在赛事版权运营和智慧零售结合,发力线上引流的成功创新之一。去年,PP体育还联手苏宁易购推出中超联名会员,在线上实现免费看中超,以及边看边买的全新观赛体验,还推出中超联名会员日等一系列线下活动,让赛事IP走向用户生活场景。此外,进球红包雨、买会员送电视等互动,在2019年度已经让体育与零售无缝连接,将观赛场景、直播场景和购物场景结合起来。

        值得一提的是,PP体育女主播刘畅凭借专业的知识储备以及大气的台风,在直播期间负责场内外连线,与解说嘉宾进行沟通串联,甚至还直接参与比赛解说,她专业的解说风格给球迷留下深刻印象,不仅得到用户的认可,也荣获苏宁集团年度优秀员工。这也显示出,PP体育在专业度和跨界创新均迎来突破,让用户对2020年度能有哪些新体验更加期待。

        此外,随着苏宁集团迈向“创效”的2020年度,更加强调效率和效益,PP体育打造的《超级直播购》这一创新模式,正是加强赛事直播与大量泛体育用户生活场景的连接,进而吸引更多泛体育用户,提升版权运营效益。可以期待,不断创新的PP体育也将在智慧零售体系中发挥更关键的作用,为版权运营和赛事推广打造出了一个更宽广、更成熟的平台,为2020年度“创效”打下坚实基础。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!